请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士的“弹窗过滤”部分不能自动过滤,请快速解决,谢谢!如需联系解决,请把您的联系方式私信给我。
已手动定位过滤“yy电脑客户端”中间广告,但每次需手动拖动中间广告才能过滤,不能弹出中间广告立即自动过滤。
已手动定位过滤“红蜻蜓抓图精灵”全屏广告,但每次需手动点一下全屏广告才能过滤,不能弹出全屏广告立即自动过滤。
相关软件下载链接,供核实测试解决。
yy电脑客户端http://yydl.duowan.com/4/setup/YYSetup-8.56.0.2-zh-CN.exe
红蜻蜓抓图精灵http://download.rdfsnap.cn/RdfSnap310_1901_Setup.exe。  

共 7 个关于360安全卫士的“弹窗过滤”部分不能自动过滤,请解决!的回复 最后回复于 2020-8-28 08:25

评论

直达楼层

沙发
Caiden 产品答疑师 发表于 2020-1-12 09:41 | 只看该作者 | 私信
好的非常感谢您的使用反馈
我们本地尝试复现测试,麻烦您是否方便留下联系方式,如有需要联系您具体查看,谢谢
suzdg LV5.少尉 联系方式私信给你了。 
2020-1-12 16:36回复
板凳
suzdg LV5.少尉 楼主 发表于 2020-1-15 01:37 | 只看该作者 | 私信
问题解决的怎样了?
地板
suzdg LV5.少尉 楼主 发表于 2020-1-20 22:15 | 只看该作者 | 私信
至今未与我联系,问题未解决。已经9天了,请问是否能解决?
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2020-1-21 14:15 | 只看该作者 | 私信
加强下自动过滤,我被搜狗广告输入法弹死了
suzdg LV5.少尉 楼主 发表于 2020-1-21 23:21 | 只看该作者 | 私信
谢谢大萌神归来 ,已经是“强力模式”了。360工作人员请问是否能解决?什么时候解决?
360fans_SIIoJO LV2.下士 发表于 2020-6-28 14:33 | 只看该作者 | 私信
最烦恼的是360弹窗广告开启了全部过滤的强力模式 居然还能收到360自己的弹窗 吐了 这是要逼死强迫症啊!!!!!!
360fans_B3ThxV LV2.下士 发表于 2020-8-28 08:25 | 只看该作者 | 私信
360弹窗过滤功能比火绒的真的差太多了!好像压根不过滤似的。我发现来提问题的都是要求私聊,这里要骗别人的联系方式吗?