请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
总的来说单单360摄像头买不下几十个。我是搞宽带的,经常帮用户装下摄像头。360的路由器也用了很多。摄像头从第1代小水滴就一直有在用。以前那些都。扔角落了也就算了,没说了,后面出了小水滴,ai,这版本。让人烦躁。莫名其妙就自己死机,离线了,而且不是一个出现这样的问题。打电话给你们售后也都是没得解决。不信可以查一下后台通话记录或者查一下我的账号。,我这边很多用户是乡下的又远。整得我这边吃力不讨好,用户要意见很大。而且论坛上好多用户也反映了很多很好的建议,也一直没有改善。这情况下去也考虑换别家了。光我自己现在在用的就有5个了,那些给用户的就没有截图了。。不发个图,等下你们要以为我是黑粉。不是说我想说什么坏话。这么多年一直坚持不懈用你们产品就是因为相信你们,但是现在做出来的真的不知道说什么好。本来是有很多问题想提出来的。但是上论坛看了下,好多用户都提了很多建议都很好,而且已经过了一年半载也都没见改善,所以我也觉得没什么好提的了。0我是用手机发表了,不知道在哪个位置能上传图。如果不相信需要图片的可以。信息给我,我看下评论,能不能上传图片吧

共 3 个关于360摄像头 这质量我这老用户都得转粉了的回复 最后回复于 2020-1-13 09:46

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2020-1-11 15:57 | 只看该作者 | 私信
您好,其实AI系列我们测试大概半年多,即使交给公测用户测试也大概用了一个月时间。产品确实在认真的做,但是您描述的情况,还是具体分析,最好还是联系我们售后更换一下设备看看。360硬件客服:4006822360
pc.360 LV2.下士 这个压缩包是我按你们问题汇总里面提取的日记文件,看一下能否帮忙看一下是什么问题,这个摄像机也是在官网上买的,用不到一天不会死机。另外一个日记文件我也提取了,但是还没有上传。 
2020-1-11 22:45回复
板凳
360fans_uid9063797 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-11 22:44 | 只看该作者 | 私信

这个压缩包是我按你们问题汇总里面提取的日记文件,看一下能否帮忙看一下是什么问题,这个摄像机也是在官网上买的,用不到一天不会死机。另外一个日记文件我也提取了,但是还没有上传。
LOG.rar (8.05 KB)
360_羽木 LV8.少校 感谢提供日志,查看日志确实没有看出来什么问题。我在该帖子中上传下固件 
2020-1-13 09:45回复
地板
360_羽木 LV8.少校 发表于 2020-1-13 09:46 | 只看该作者 | 私信
FIRMWARE_D903.zip (6.75 MB)
刷固件方法:
1.首先将TF卡放入读卡器中,检查TF卡的文件系统(目前手动刷机只支持格式为FAT32的TF卡);2.准备好需要升级的固件版本拷贝至TF卡根目录中;
3.从读卡器中取出TF卡,放入360智能摄像机TF卡槽中;
4.此时先切断360智能摄像机电源;
5.长按摄像机set按钮(或顶针长按配置孔),然后接上电源,等待10秒松开按钮或顶针;
6.需大概等待1分钟左右,看到指示灯颜色变蓝色常亮或者绿灯闪烁,则表示升级完成;
温馨提示:手动升级过程中,请不要断电哦~
360智能摄像机官方群 QQ:632095265

先卡刷下试试吧,不行就联系我们时候检修下吧。