请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本宝宝的帅照+帅车镇楼

你要是问我是谁,那我当然就是...

借用现场的一个灯牌来说,当然是全场最靓的仔了....

嘿嘿,言归正传,本次360广州粉丝趴的地点是,广州蝴蝶梦音乐餐厅。

恩.....广州蝴蝶梦音乐餐厅... ...
我严重怀疑这个地点是蝴蝶选的,但是我没有证据,我和你赌一包辣条...

会场还是很高大上的... ...
不过既然是蝴蝶梦音乐餐厅,蝴蝶居然没来,来自忠粉内心深深的怨念... ...
(等等熊二,你别掐我脖子,我可不是嫌弃你... ....),开个玩笑,请叫我戏精... ...

到会场的第一件事当然是签到了...

不好意思,笑的有点狰狞... ...(看到这个照片的一瞬我真的想打死摄影师... ...)
开玩笑,其实是负责签到的小姐姐太漂亮了,一下没忍住... ...
我还拍了签到小姐姐的正面美美的皂片哦(什么你想看呀,但是就是不给你看,下次自己参加粉丝会看吧,哈哈... ...)

进场一看,哎呦,不错哦,会场布置的可以呦,此处应该给熊二小哥哥点个赞{:14_355:}

换上红衣,我们去拍照,手握360手机n6 pro蓝色,不管哪波咱最都是靓的仔... ...
啥,你问我到底是哪波的,是深圳的还是厦门的... ... 那当然是保密... ...
嘿嘿,其实本宝宝常年浪迹于各大360粉丝同城会,关系那是杠杠的... ...
所谓是 一朝入了红衣教,四海之内皆兄弟... ...
给来自远方的深圳和厦门的小伙伴点个大大的赞{:14_355:}

拍完照大家入座后,哎呀妈呀,这不就是大型网友面基现场么... ...
咳咳,是360广州粉丝趴现场... ...

开场后熊二和美女小姐姐上台主持... ...
果然是郎才女貌,简直是太配了,你两凑一对算了... ...咳咳,好像又乱点鸳鸯了...
看到这么漂亮的小姐姐,怎么感觉瞬间对蝴蝶的想念抛到九霄云外了
没错,我就是这么喜新厌旧(哎呀妈呀,蝴蝶小姐姐别打我... ...)

接下来就是我好基友林茜茜上台才艺展示了,一首这该死的温柔... ...
唱的有点... ....恩... ... 有点一言难尽吧... ...
嘿嘿,其实唱的挺好,我原来怎么没发现他唱歌这么好听,果然是“塑料兄弟情”
到了抽奖环节,这家伙居然上台领奖的时候,抽下一轮还抽到了自己... ...纳尼
要不是我对你知根知底的,我还以为你是360带来的拖呢
真的是人运气好了喝凉水都... ...不对,是人运气好了抽奖都能抽到自己...还都是大奖
这让我情何以堪,简直是羡慕嫉妒 恨... 恨... 恨... 呀,我已经哭晕在厕所

你说咱手握 520 这么好的号码咋就不中大奖捏...
难道我真的被爱判处终身孤寂...还挣不脱 ,逃不过嘛

不过咱也不是啥也没收获,小奖还是有的
360定制扑克牌哦,对了顺便秀一下到场的伴手礼也是相当精致哦

接下来是熊二帅哥的独秀专场,讲解了360各硬件软件和拓展业务... ...

虽然讲的挺好,但是总感觉和没有产品经理讲解还是差点意思

(其实我只是心心念念,360AI音箱的产品经理思凡小姐姐,嘿嘿... ...)

中场休息,也就是产品体验环节了,那叫个人山人海,车水马龙... ...
不过我就不凑这个热闹了,谁让那些产品我都有呢,咱就是这么骄傲

到了下半场,那就是我的主场了... ...
喝豆汁项目,咱一口闷,就问你怕不怕... ...
你问我啥味道,我只能说那酸爽,简直是一言难尽呀

喝完豆汁还奖励了一顶黑色的360粉丝团的黑帽子,感觉这个帽子和我的秀发很是配呀,喜欢...
不过看到我们深圳粉丝会的会长锃光瓦亮的脑门,似乎更需要这个东西,就送给会长了...

在此建议类似活动可以多准备点帽子照顾锃光瓦亮的粉丝。
当然那我这种一头秀发的粉丝也很需要这种帽子。
另外摄影师可算是拍了一张我不错的照片,摄影师的求生欲真强。

既然是南北两城一起举办,那少不了互动了,教方言...
粤语是那么好学的么,我都还不会,一个“各个国家都有各个国家的国歌”的粤语,分分钟都能秒杀青岛小伙伴

终于等到小姐姐献唱了,一首黑凤梨,哦不对,喜欢你,惊艳全场
突然感觉你和我那唱这该死的温柔的好基友林茜茜才是一对呀

随手拼一张图,恩... ...是挺不错的

预告:

前方高能!!!

前方高能!!!

前方高能!!!

忙了一下午自然很重要的一个环节就是吃饭啦
拉个仇恨,不要太羡慕哦

最关键的是,这次终于有酒了...{:14_356:}
熊二小哥哥这次觉悟挺高的,那么多场活动这场终于见酒了...{:14_367:}
以后要是备点牛栏山二锅头就更好了...

到最后祝酒环节了...

此时刻用吕洞宾一句诗来说就是:

顿饮长生天上酒,常栽不死洞中花
{:14_355:}
不过...emmm....貌似只能看到我的帽子和我的小辫,论抢占C位的重要性...哭晕

吃饱喝足,我们去做最重要的事就是见证点亮广州塔小蛮腰,走之前在蝴蝶梦门前合照留念,就是少了蝴蝶...{:14_353:}

经过默默地企盼,耐心的等待后,广州塔成功出现360标志,粉丝们也都是很激动呢{:14_371:}
大家激动地一度惊动了城管

看着广州塔成功点亮... ...
此刻我又想起一句吕洞宾一句诗:

凡流若问吾生计,遍地纷纷五彩霞。

写在最后:
这次360粉丝趴广州场,确实办的相当不错,热闹程度堪比深圳场...
唯一不足的就是现场没有各产品的产品经理交流....
(我还心心念念着360AI音箱的产品经理思凡小姐姐呢)
希望以后可以补足不足,以后类似活动多叫点小姐姐,哦不,产品经理过来交流... ...

共 26 个关于顿饮长生天上酒,携手点亮“小蛮腰”—360广州粉丝趴回顾的回复 最后回复于 2020-1-21 10:04

评论

直达楼层

沙发
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-1-9 11:14 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}写的好,有趣生动,看的都想去参加活动了呢。
巴萨尼奥 LV7.上尉 康忙北鼻,来次够{:14_371:} 
2020-1-10 12:48回复
头像被屏蔽
板凳
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-1-9 13:32 | 只看该作者 | 私信
赞一个~~
巴萨尼奥 LV7.上尉 比心{:14_370:} 
2020-1-10 12:50回复
地板
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-1-9 14:15 | 只看该作者 | 私信
尾图的美食,没尝到味道,每次活动的遗憾
巴萨尼奥 LV7.上尉 下次加长吃饭时间,给自己也留点吃饭时间{:14_370:} 
2020-1-10 12:53回复
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2020-1-9 14:25 | 只看该作者 | 私信
胡蝶来了哈哈哈  原来有人那么想我哈哈~~
巴萨尼奥 LV7.上尉 哇,惊现野生的蝴蝶,野生的哦⊙∀⊙! 
2020-1-10 12:52回复
Oo。小鱼。oO 管理员 发表于 2020-1-9 15:25 | 只看该作者 | 私信
写的好,有趣生动,看的都想去参加活动了呢        +1
360fans_uid1010767 LV4.上士 发表于 2020-1-9 17:17 | 只看该作者 | 私信
楼主帅爆了有木有?熊二哥哥屌炸了,有木有{:14_369:}主持人小仙女侠女范,有木有晚餐太丰盛了,有木有奖品好丰富滴。有木有小蛮腰合影太有爱了,有木有活动结束,依然意犹未尽滴,有木有{:14_368:}回顾贴中的战斗机,有木有{:14_347:}
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2020-1-9 17:39 | 只看该作者 | 私信
全场最靓的仔,来张签名照
00动力明月 测评军团 发表于 2020-1-10 08:08 | 只看该作者 | 私信
1个字,好有才呀。
大S狼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-1-10 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
佛山最靓的仔,棒棒哒!
360fans_u30523471 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-1-10 09:29 | 只看该作者 | 私信
灯牌可是👉“最的靓仔”{:14_368:}哈哈
来自V1911A(360社区3.5.5版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-1-10 10:08 | 只看该作者 | 私信
加精,羊总,过来挺你了{:14_363:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid38263896 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-1-10 13:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好靓仔哦,美女一见你就笑
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2020-1-10 13:24 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-1-10 16:42 | 只看该作者 | 私信
谁都不服就服你
360fans_u30242184 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-1-10 22:24 | 只看该作者 | 私信
我在青岛,这粉丝待遇差距也太大了
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-1-10 23:02 | 只看该作者 | 私信
好的{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_uid30047469 VIP认证 测评军团 发表于 2020-1-11 00:02 | 只看该作者 | 私信
一个字:牛逼
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2020-1-12 03:19 | 只看该作者 | 私信
互动互动很好
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-12 07:09 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30024165 LV5.少尉 发表于 2020-1-12 10:46 | 只看该作者 | 私信
小跑步前来支持{:14_370:}
来自MIX 2S(360社区3.5.5版)
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-14 10:50 | 只看该作者 | 私信
厉害了呃
手机探索者 LV4.上士 发表于 2020-1-14 12:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
文笔太厉害了,弄得场后都意犹未尽!
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2020-1-18 20:02 | 只看该作者 | 私信
这个活动很有意思的啊
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-19 09:56 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-20 07:01 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-21 10:04 | 只看该作者 | 私信
顶一下 。