请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天中午刚装的360可视门铃,装的时候有人经过逗留还有提醒和录像,下午开始到现在有人经过和逗留均无录像,除了按门铃和拆门铃有记录,其他一切记录都无,而且已经重装过两遍了

共 10 个关于360智能门铃有人经过就已经不录像的回复 最后回复于 2022-9-7 03:38

评论

直达楼层

快小胖 LV8.少校 发表于 2020-1-7 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是哪款可视门铃,现在站在门前时按键灯是否会有亮起?您侦测范围调整是否为远?可否再详细说说,谢谢
360fans_KP9aFv LV1.上等兵 回复360fans_FS83pQ:你家机器的问题解决了吗 
2021-3-25 14:44回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_FS83pQ:可以的话,您提供下设备编号联系方式,我取个日志看下,谢谢 
2020-1-8 14:24回复
360fans_FS83pQ LV1.上等兵 是D819 按键灯会亮 侦查距离现在调的中 之前也调过远 也是没有用 除了按门铃会有录像 别的都没录像 
2020-1-7 09:48回复
360fans_uid42216803 LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 15:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我家门铃也有偶尔不录像的故障
360fans_uid42216803 LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 16:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
偶尔门铃也不录像
快小胖 LV8.少校 看下侦测范围调整为远试下效果 
2021-1-15 11:02回复
360fans_wap3279473329 LV1.上等兵 发表于 2021-1-12 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
我刚买回来的D819有人从未录像过,门铃灯也不亮
快小胖 LV8.少校 请您尝试开启下智能侦测功能,开启后重启下门铃按键试下 
2021-1-15 11:03回复
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-1-13 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问是某个时间段不录像还是有的录上了有的没录上?没录像的情况下是否是因为网络不稳定造成的呢?您把门铃和基站放近点,您从门铃前走动试下能录像吗?或者您可以①把侦测范围调整为远②开启下智能侦测功能,开启后重启下门铃按键试下,如果还是没有录像请不要切断电源取日志给我们分析下,谢谢。
360fans_KP9aFv LV1.上等兵 发表于 2021-3-25 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的可视门铃也是,刚买回来前几个月还能自动录像,之后除了按门铃会录像,其他都没了,能帮忙解决下吗?
向前一点点 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:<div><span style="font-size: 14.6347px;">360智能门铃</span></div><div><span style="font-size: 14.6347px;">设备编号3600T0560003710</span></div><div><span style="font-size: 14.6347px; 
2022-10-17 22:00回复

IP属地: 北京市

喂你一块小饼干 产品答疑师 您好,您提供下SN编号,我们看下,谢谢。 
2021-3-25 18:22回复
360fans_XtFPOS LV1.上等兵 发表于 2021-12-12 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
刚安装的360 5pro录了几个录像后就不录像了
360fans_wap2759234874 LV1.上等兵 发表于 2022-9-7 03:26 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题 &amp;nbsp;只提示不录像
360fans_wap2759234874 LV1.上等兵 发表于 2022-9-7 03:38 | 显示全部楼层 | 私信
同情况 &amp;nbsp;怎么处理
360fans_wap2759234874 LV1.上等兵 发表于 2022-9-7 03:38 | 显示全部楼层 | 私信
重启过 &amp;nbsp;调整过检测距离远