请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
根本就是虚假宣传啊有几个插件

共 4 个关于路由插件一直是个摆设吗?的回复 最后回复于 2020-1-8 09:56

评论

直达楼层

沙发
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-1-5 20:45 | 只看该作者 | 私信
这都是插件。
360安全路由适合小白用户(即插即用,不断网不折腾的那种)。
对于小白用户来说。这些也算是插件了。
如果你觉得这不是你想要的,那只能说明:
你认为的插件≠宣传中所说的丰富插件。
宣传中也没说插件具体数量,只说丰富插件。

就像:我一个月工资不到一个亿
3500到一个亿了吗?
哈哈哈。小白看宣传,大神看参数。
来自Redmi K20 Pro Premi(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_uid30193553 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2020-1-5 20:51 | 只看该作者 | 私信
@用户666529719
用户666529719 LV7.上尉 回复Elucidate:小白又不在乎。 一断网就打运营商客服。 啥都不懂,只要能上网,傻瓜式一键操作,要啥插件。 估计他们都不懂光猫是啥东西。 360路由适合小白。 
2020-1-5 21:36回复
Elucidate LV6.中尉 回复用户666529719:这就是360做啥啥不行的原因,你继续 
2020-1-5 21:32回复
用户666529719 LV7.上尉 回复Elucidate:1.目前没有相关规定判定哪些是标配哪些不是标配。 2.宣传时只说了有丰富插件,但没明确具体插件功能、数量、及其扩展性。 3.对于小白,即插即用,不断网不折腾的用户来说,把一些看似参数一堆配置的功能做成通俗易懂容易配置的功能,他们觉得就挺高大上。 4.还是那句话:小白看宣传,大神看参数。 综上所述,你认为的插件≠宣传中的插件。 我告诉你我一个月工资不到一个亿 结果我工资3500 你能说我虚假宣传吗? 安啦。 
2020-1-5 21:11回复
Elucidate LV6.中尉 回复用户666529719:手机连不上,还有那些小程序除了游戏加速,其他没啥用,都是标配 
2020-1-5 20:59回复
用户666529719 LV7.上尉 你用电脑是技术流嘛 
2020-1-5 20:56回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
hjxvv77 LV6.中尉 发表于 2020-1-6 01:16 | 只看该作者 | 私信
@用户666529719
看到你的解释,我想说下,

第一:
路由的功能实现和小白不小白没啥关系,哪个品牌的路由现在都可以三部配置上网,你说大神看参数,360的几款路由,参数也是主流的,别拉低产品定位行吗,按你的意思,360路由就是小白专用吗?高端用户肯定不会选360对吗?

第二:
而且官网已经宣传的插件,现在没有。

引用你自己的比喻,你自己挣3500,实际给你1500,你干吗?

他心无森 LV4.上士 回复用户666529719:你可以作为一个优秀的诡辩家了,我佩服您的诡辩论,实在佩服! 
2020-1-9 22:39回复
用户666529719 LV7.上尉 你说哪个路由都可以实现三步配置上网。 问题是那些小白啥都不懂的人不知道呀,他们当这个是卖点呀。 就像你去买手机,肯定看什么CPU 但小白只要听营业员介绍,什么极速,什么八核心极速处理器,说不定就买了,你真跟他说CPU参数,他可能还不懂。 换言之,你跟小白说路由有丰富插件,他可能就买了呀, 反而你跟他说啥ipv6 说啥nsa功能,他一脸懵逼。 你说360安全路由不是小白专用,但其实大神需要的什么插件,什么开放协议端口,什么ipv6多数都没有呀, 那综上所述,这路由给大神,大神除了换路由,还能干啥? 所以我才说,是产品本身功能特性,决定了这路由适合小白不适合大神。 
2020-1-6 07:44回复
用户666529719 LV7.上尉 你不干有人干呀。 所以我才说 非小白普通家用需求的用户,买360安全路由才会觉得这个插件少,那个不如意,这个不开放,那个限制多嘛。 引用我的比喻:我告诉你工资一万不到,实际3500,你说我这句话有毛病嘛。 宣传中说 丰富插件,又没说具体多丰富。 本身就是文字游戏,你还当真呀😂 
2020-1-6 07:33回复
飞流 产品答疑师 发表于 2020-1-8 09:56 | 只看该作者 | 私信
您好,建议下载APP体验插件功能
走位太风骚 LV4.上士 v5m咋没有插件 
2020-1-14 23:46回复