请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的安全云盘里的内容全部没了,请协助查看是什么意思,好像是十月份收到过一个会员过期的信息。怎样能够找回以前的文件。

共 65 个关于360安全云盘人工客服怎么联系的回复 最后回复于 2024-3-29 15:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_np41qp LV1.上等兵 发表于 2019-12-30 22:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
保险箱密码怎么更改
这个其实很简单 产品答疑师 您好,保险箱密码可以通过绑定手机号或邮箱获取验证码修改。 
2020-1-6 10:33回复
板凳
这个其实很简单 产品答疑师 发表于 2020-1-6 10:31 | 只看该作者 | 私信
您好,安全云盘使用中遇到问题,您可以联系在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu,服务时间:9:00-18:00
地板
360fans_u41600253 LV1.上等兵 发表于 2020-1-11 17:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么以前的文件都没有了?
利760902 LV1.上等兵 我也想问 
2020-3-18 16:44回复
360fans_KsunAq LV1.上等兵 发表于 2020-1-31 18:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么改播放器设置
360fans_uid34148090 LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 16:28 | 只看该作者 | 私信
保险箱里的资料更改后怎样才能保存?
360fans_uid34148090 LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 16:30 | 只看该作者 | 私信
我在360保险箱添加了资料,但添加的资料不能保存,怎么保存?
360fans_uid34148090 LV1.上等兵 发表于 2020-2-24 16:32 | 只看该作者 | 私信
怎样更改并保存保险箱了的资料?
360fans_Ziqp8I LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:26 | 只看该作者 | 私信
我的安全云盘是18年5月购买的,19年4月已提醒要续费,当时我续费了一年,按理今年5月才到期的,在今年用都没有提醒要续费,昨天用都是好好的,为啥今天打开里面存的东西就什么都没有了??我很急用相关工作文件。请协助查看是怎么回事?怎样能够找回以前的文件?拜托了!急急急!!!
360fans_EUyuJ0 LV1.上等兵 我的也是 是不是系统崩溃了 
2020-3-18 17:49回复
360fans_V74vB4 LV1.上等兵 回复360fans176340268:知道什么时候能解决吗,能吓死人 
2020-3-18 17:35回复
360fans176340268 LV2.下士 服务器问题 登入显示了 
2020-3-18 17:32回复
360fans176340268 LV2.下士 我的也是 人工怎么联系 耽误事 网页机器人不行 看到这么多老哥 我觉得应该是系统问题吧 
2020-3-18 17:28回复
360fans_g2LBFK LV1.上等兵 回复Tiffany.zhao:我也是,3月份到期的,3月2日续费了,现在突然什么都没了 
2020-3-18 17:16回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid42265991 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:59 | 只看该作者 | 私信
我的安全云盘今天续费500,重新登录后里面资料全无,怎么回事?能找回原来的资料吗?急!谢谢!
360fans_Z5zw4n LV1.上等兵 回复akaye2011:我也是,急啊 
2020-3-18 18:37回复
akaye2011 LV2.下士 我也是,续费就什么都没有了,360的有人管管这事吗? 
2020-3-18 17:33回复
360fans176340268 LV2.下士 服务器问题 登入显示了 
2020-3-18 17:32回复
360fans172919061 LV1.上等兵 回复360fans_XjVQQU:我的也是下午的事 
2020-3-18 17:26回复
360fans_XjVQQU LV1.上等兵 我19年5月购买的3年套餐,今天文件什么都没有了, 
2020-3-18 17:20回复
360fans_g2LBFK LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 17:18 | 只看该作者 | 私信
我云盘是3月十几号到期,我2号就续费了,现在里面的资料突然都没有了
360fans172919061 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 17:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
里面很多电子记账的,360客服电话也打不通,还有什么方法找360
360fans_u39462892 LV2.下士 发表于 2020-3-18 17:30 | 只看该作者 | 私信
什么情况  云盘里东西怎么没了
360fans277525651 LV2.下士 发表于 2020-3-18 17:43 | 只看该作者 | 私信
就是啊,全公司很多重要资料全部都有,而且360一直联系不上,也不见官网有个什么说明。重要是这些资料我们都没有备份。
360fans277525651 LV2.下士 发表于 2020-3-18 17:43 | 只看该作者 | 私信
云盘资料全部都没有了,急。
360fans_Z5zw4n LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 18:51 | 只看该作者 | 私信
希望客服能尽快解决,不然损失比较大
来自ELE-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_u38819654 LV5.少尉 发表于 2020-3-18 19:51 | 只看该作者 | 私信
您好,目前云盘已恢复正常,请您再次登录使用。
在服务受影响期间,误充值的用户,我们会统一做原路退款。

若还有问题请与我们联系,在线客服https://yunpan.360.cn(云盘官网右下方按钮),电话4006693600转4转9, 客服邮箱:yunpankefu@360.cn

非常抱歉给您带来的不便,感谢您对360安全云盘的支持!
360fans_iWqgIo LV1.上等兵 发表于 2020-4-18 16:23 | 只看该作者 | 私信
我也是刚刚知道云盘关闭了,但是我的东西也相当重要了,这可怎么办,能帮助我解决一下吗
360fans_Ua4x0Y LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 12:16 | 只看该作者 | 私信
云盘续费了 ,里面的东西基本都删除完, 还显示内存不足,已经续费了还让续费   帮解决一下 谢谢
Flora LV6.中尉 您好,帮您核实到您的账号内数据已达到使用上限,请检查我的文件及保险箱中文件,如需跟多容量,请点击扩容进行购买,感谢反馈~ 
2020-10-29 12:34回复
360fans_uid16363020 LV2.下士 发表于 2020-11-3 19:49 | 只看该作者 | 私信
360太不靠谱了。云盘里的东西全部被清盘了。续费了也没有用。还是百度靠谱。
萍710 LV1.上等兵 我也是,刚续费还是什么都没了,气死了,坑啊。资料都没了续费有屁用。找不回来就再也不用360了 
2020-11-3 22:47回复
360fans_u44330219 LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 22:48 | 只看该作者 | 私信
是过期了,但是续费了资料就找不回来了么?这样谁还敢用
360fans_u834923 LV2.下士 发表于 2021-3-19 15:56 | 只看该作者 | 私信
续费时续错了账号怎么办?
360fans_u834923 LV2.下士 发表于 2021-3-19 15:56 | 只看该作者 | 私信
续费时续错了帐号
玥児 产品答疑师 您好,续费错账号可以申请套餐转移,如您需要办理转移套餐业务,请您提供两个360安全云盘账号、套餐转移原因,发送至 yunpankefu@360.cn 安全云盘客服邮箱。我们会在一个工作日回复您邮件,请您注意查收相关邮件回复,感谢您的理解! 
2021-3-19 17:41回复
360fans_wap822081576 LV1.上等兵 发表于 2021-4-10 11:57 | 只看该作者 | 私信
如何找回登录密码?
这个其实很简单 产品答疑师 您好,如绑定手机或邮箱仍在使用,您选择忘记密码通过验证码重置密码即可;如绑定手机号和邮箱不能获取验证码,可通过电脑打开官网(不要登录账号):i.360.cn,点击右上角账号申诉,人工方式重置密码。 
2021-4-13 19:04回复
360fans_wap822081576 LV1.上等兵 发表于 2021-4-10 12:00 | 只看该作者 | 私信
人工客服电话?
这个其实很简单 产品答疑师 您好,云盘客服电话是4006693600,服务时间:工作日9:00--18:00 
2021-4-13 19:01回复
360fans_wap1253794715 LV1.上等兵 发表于 2021-5-4 09:33 | 只看该作者 | 私信
我于5月1日给云盘续费时续错了帐号,申请套餐服务转移,客服收到申请并答复同意转移,要求我填写并回复信息,我按要求内容并按客服提供的客服邮箱号回复了,几天时间回复了十多次,均被系统退件,同时一个邮箱号,申请时可以发送收到并答复了,我回复信息时均是被退回,是何原因?还有其他办法吗?
玥児 产品答疑师 您好,您的反馈已收到,请您联系官网在线客服(点击右侧客服按钮转人工):yunpan.360.cn,详细说明您的问题并提供截图,以便为您跟进排查~感谢您的支持 
2021-5-4 10:00回复
360fans_u42645455 LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 10:49 | 只看该作者 | 私信
各位好! 我在云盘使用过程中,发现以下两个问题,特在此请教. 1、图片文件上传后,再从云盘下载查看,发现有乱码一样的现象,请问怎么解决? 2、文件上传经常性卡住,进度条停滞不前,怎么破? 谢谢  !
这个其实很简单 产品答疑师 回复靇靇阿哥:您好,您添加下QQ1770612795,这边帮您看下 
2021-5-21 19:01回复
靇靇阿哥 LV1.上等兵 回复这个其实很简单:请问怎么发给你? 
2021-5-20 13:34回复
这个其实很简单 产品答疑师 您好,请问此两种异常情况是电脑还是手机端出现,建议提供下异常页面截图帮您看下。 
2021-5-10 19:35回复
360fans_u42645455 LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 10:58 | 只看该作者 | 私信
麻烦给一个有人接的客服电话号码吧
这个其实很简单 产品答疑师 您好,云盘客服电话是4006693600转4转3,服务时间:工作日9:00--18:00。非工作时间您可以发送邮件到云盘邮箱,yunpankefu@360.cn。建议邮件中提供账号、异常截图、联系方式。以便为您跟进。 
2021-5-10 19:36回复
360fans_wap550735965 LV1.上等兵 发表于 2021-6-7 22:58 | 只看该作者 | 私信
 为什么不能够续费????
360fans_u46683183 LV1.上等兵 发表于 2021-6-17 10:25 | 只看该作者 | 私信
我的数据怎么全没有了!
2021-6-17 14:46回复