绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
大家好!我是本文作者,也是快传号受害者之一。
我们diss快传号一周的时间,鉴于上次我发布了有关360快传号的一些行为之后,很多自媒体人主动加到我诉说心声。
在此,我代表所有的创作者,继续发声,为自己,为他人。
首先鉴于之前360该论坛客服回复的信息说要求我们尊重论坛环境,要求我们遵守信息,认清客观事实。我们要说的如下:

1、是平台的错误还是我们创作者的错误,这个你们自己知道,还是那句话,建议这些高高在上的编辑们 ,偶然的低下头看看,有多少人对你们的账号失望。
想必这也不是你们周总的初衷。

2、鉴于你们所言的维护平台环境。那好,我想说的一点是,兔子急了咬人!这件事我们反应半年,你们解决了吗,派了两个人都是答非所问,一个人更是画饼,这些我都有证据,之前发过,是你们的错还是我们的错误。

3、鉴于上周该平台负责人给我们打电话说我们习惯拿着平台与其他平台比较!那好,我想说的是,现在做内容的不是傻子,哪个平台好去哪个。当然了 也没有见过说贵司在邮件回复,我们可以不做这样的说法,没见过哪个平台赶用户的。这就是一个上市公司的作为!我依旧那句话 我们入驻2年,发文1000,总阅读2000,均阅读4.这个是正常的吗?这不是创作者的事情吧。同样的时间,我们在其他平台最起码是大V用户!360多牛逼。

4、360的牛逼在于对用户就是:你愿意做就做,不愿意做就拉到的这种态度!作为创作者,你们真正给予创作者的是什么。当然,为期一周的在微博进行发文 十问周总之后哦,下周一 我们也会继续第二弹的发文。与此同时,我本人携团队也会亲自去360直接找你们总部领导谈。

PS:我于2016年查出哮喘,至今控制,我进过抢救室五次,生死不怕!但发此文就是在于:任何一个人的辛苦都是值得尊重的,如果本人在周一去了之后因为心情激动而失去生命或者有什么三长两短,请各位支持我的同行业、同为自媒体人做一个见证。

360社区

360社区

360社区

360社区

我们在其他平台也遇到过这样的事情,但是人家都是很客气的与我们聊合作,毕竟这个圈就这么大。唯独360,牛气冲天!自己平台的导向问题,却是怪罪创作者!

我们想说的是,没有人会愿意挑事,没有人会愿意找麻烦,一个问题半年解决不了!对接的人都是糊弄事。

最后还是想说一句:没有人愿意挑事!贱命一条,奉陪到底!!!

最终是什么,是创作者对于这个平台的寒心!对于360的寒心,对于快传号的寒心。

寒心在于:
1、问题半年未解决。
2、对接的两个人答非所问,糊弄,画大饼。
3、客服回答冷漠,官话一大堆。
4、快传号不考虑自身问题。
5、对所有的创作者不公!
6、意识不到自己平台存在的问题。
7、不会站在大众的角度 众多媒体的角度想问题。
8、不懂得留人

没错,快传号现在是掌握了几个大V,但是底层的创作者才是对你们最衷心的坚持,民可载舟,一个道理。优爱腾不断发展,你们作为自媒体平台,未必比得上专门做内容的。到头来哪面福利高人家就去哪,现在是利益时代,在这个社会,没有任何一个人 一个机构,会跟我们一样傻一样的 免费供稿!!!!

当然了,我们说退出,人家360巴不得我们退出呢。毕竟退出一个个人账号,人家少添一份麻烦。但是我本人在这个圈一向说一不二,我们是个人工作室不假,但是我还是那句话,这个圈子就这么大。

此事不给我们自媒体人解决,我今年29岁,在未来的每一年,每一个月,每周,我们都会为自媒体人发声。直到重视,彻底解决。

我们不接受任何官方回复、邮件回复、只接受电话以及面谈。本人就在大山子,随时约!
我们不接受任何编辑 运营的糊弄,因为这个之前已经有过了,没有分量的人,不要洽谈。

我代表所有在360快传号失望的用户说一声,做任何事情,公司不是你的,请给自己留点后路,也给公司留点面子。
我们还是那句话:没有人愿意挑事!
人人平等,这个圈,不是说做自媒体的都是自媒体人,
把这个人的实力 资源 背景搞清楚,再出来作对。

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 4 个关于【预告】第二弹继续发声,命不久矣,想闹奉陪!周一见!的回复 最后回复于 2019-11-30 10:55

评论

直达楼层

编剧高喜顺 LV3.中士 楼主 发表于 2019-12-28 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
一句话:谁都是为了一口饭!请珍惜与你们合作的每一个人!
360fans_Dlyq3C LV2.下士 发表于 2019-12-28 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
搞笑,以死威胁
愚昧,盯着不放
总结:谁管你
编剧高喜顺 360的员工,等着吧,别以为🆕注册的账号就不知道你是谁,你们有技术,我也有技术,等着下岗,大家看看,这就是360的嘴脸,这就是周总旗下的360公司,解决不了问题就出来喷人,一看这个号就是新注册的,想玩,行,老子陪你玩! 
2019-12-28 14:13回复
360fans_hyBTON 波士顿犹太人屠杀纪念碑写到:“他们来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;他们接着来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员;他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。” 
2019-12-28 07:23回复
吉吉国王 LV5.少尉 发表于 2019-12-28 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个人是人还是鬼,各位看官自己看一看。

360社区

360社区

吉吉国王 LV5.少尉 发表于 2019-12-29 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
送给你上去