请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几个版本还行。好不容易有点惊喜打算推荐群友,越用月越不正经了,
广告多了,
好不容易有点惊喜打算推荐群友,越来越不正经了,广告多了,这个版本安装上,太流氓,就随便用了2分钟,
清理加速完进去给我下了一个快手,想返回又弹一个全屏广告真恶心死了。
签到里更无语视频广告还关不掉只能后台杀浏览器。
还有那烦人的开屏广告,
下载页推荐APP广告,
等等···············
没点也不行,一样给你下就是这么6
心态正做什么浏览器都一样,作为一个10来年的粉丝我来吐槽一下,一般用户直接换*克*侠了
都2020年了打广告还那么直接生猛暴力,,该换血了
老手机360安全浏览器失去的份额我看难找回了,口碑根本坚持不了3个月

360社区

360社区

共 9 个关于吐槽一下360新出9.0手机浏览器 没诚心做 广告一堆的回复 最后回复于 2020-2-21 19:13

评论

直达楼层

来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2019-12-28 00:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

不点也要装就是任性6666
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-12-28 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
您好,第二张广告截图是在哪个功能使用上遇到的?我会安排测试验证一下,感谢反馈,目前浏览器的广告仅会在点击时下载,不会出现自动下载的情况
Bright Moon D LV9.中校 回复来自中国的网友:广告是在什么位置遇到的 
2019-12-28 14:31回复
来自中国的网友 LV8.少校 那广告超变态,都是全屏,点XX 一样下载,,测试好几次,手机顶栏菜单都拉不下了,一拉就下载,真牛逼 
2019-12-28 11:37回复
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-12-28 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
你是点击什么之后出现第二个广告的,我从来没遇到这种影响用户正常使用的全屏广告,你看看有什么应用开启了悬浮窗权限和显示在其他应用的上层吗
360fans_v30242891 LV3.中士 发表于 2019-12-30 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
~~~~哼..哼..哼...............
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2019-12-30 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
自己加的广告问我什么位置,想改就改不想改拉到,反正钱又不是我赚的
Bright Moon D LV9.中校 您好,浏览器的广告不会出现未点击就下载APP的问题,辛苦提供一下看到广告的位置,这边测试一下,感谢 
2019-12-30 21:06回复
360fans_uid26577510 LV2.下士 发表于 2020-1-6 08:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没吧,就开屏和下载有广告,其他地方很干净
来自中国的网友 LV8.少校 我说的其它地方你试下,现在还有默认的锁屏广告,虽然可以关闭,360真是把广告推广运用的超级好 
2020-1-6 11:01回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2020-2-8 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2020-2-21 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
没广告,360极速版已停更很久了,360优化大师没广告死了,卫士极客版没广告也死了。如果连浏览器安全版也没广告也会停更或几个月更新一次
来自中国的网友 LV8.少校 那不怪谁,开始就把产品做死了,没人不让加广告,360一加广告就超变态,比如上面很多广告不看完强制不能退出,有APP没点就给你下载了, 
2020-3-31 10:58回复
离歌笑_701 LV2.下士 发表于 2020-2-21 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
自己不会设置怪人360,你下载个轻启动完全可以把开头广告跳过,其他我也没见什么广告,不想用别用,360挺好的
来自中国的网友 LV8.少校 那不单单启动页广告,就1-2个广告我就不说了,反正我就体验一下, 
2020-3-31 10:54回复