请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我个人的私人电话拨打电话,朋友没有存我手机号,看到的是360标记成骚扰电话!现在谁还打骚扰电话你告诉我360,真的要打骚扰电话还有自己的私人电话去打?给朋友打电话打错了,别人随手标记了一下就成了骚扰的吗?你们出来个这样的软件考虑过这些人的感受?腾讯他们也不像你们这样吧!之前标记的是什么推销的,我申诉取消了一下,什么短信回复都没有收到,我知道这边申诉成功没有?今天给朋友打电话,朋友告诉我,我的手机号被标记了,这边现在又来了一个骚扰的!你让我这边跟朋友家人,客户怎么去解释!你们现在对我这边已经造成了影响!取消还不让我取消!请你们给我一个合理的说法!!!

共 5 个关于我的私人电话被人标记,我来承担这个责任?的回复 最后回复于 2019-12-30 18:04

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-27 10:01 | 只看该作者 | 私信
您好,私信提供下您的号码,我们核实下
360fans_XqlrPy LV2.下士 私信24小时只能发三条,在线不回复消息,提供号码又有什么用!这就是你们服务的态度?真垃圾 
2019-12-27 11:28回复
2019-12-27 11:11回复
360fans_XqlrPy LV2.下士 19139512777 这是我的私人手机号,我现在自己去申诉根本申诉不了! 
2019-12-27 10:09回复
360fans_XqlrPy LV2.下士 怎么私信不了 
2019-12-27 10:07回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-27 11:35 | 只看该作者 | 私信
您好,该号码已于11月28日申诉处理过,三个月内无法再次处理
360fans_XqlrPy LV2.下士 你们做这个终端为别人着想了吗?接听者接到陌生的电话,打完挂断之后你们360就弹出来窗口问是否标记什么样的标签,别人恶意标记一次,就会记录在册,在之后陌生号接听完以后就会显示被标记的什么!这也是被标记人的过错?那还要电话号干嘛?直接微信不就好了吗?你什么怎么不弄个标记微信语音通话的终端呢?就因为恶意标记,给我生活工作上带来了嫩大的困扰,是我自己的负责?还是你们的责任! 
2019-12-27 14:46回复
360fans_XqlrPy LV2.下士 我是申诉了,关键申诉完这边成功没有成功一个短信都没有! 
2019-12-27 14:39回复
地板
360fans_v30242891 LV3.中士 发表于 2019-12-30 15:03 | 只看该作者 | 私信
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
360fans_XqlrPy LV2.下士 你也是类似的情况吗? 
2019-12-30 17:16回复
360fans_XqlrPy LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-30 17:19 | 只看该作者 | 私信
给这个吧主私信直接说一句现在申诉不了,然后就不回复人了。请问要你们是干啥的?我自己花钱买的手机号凭什么你们来审判?你们有什么资格?腾讯的也没有你们这么恶心吧,我看就差大家伙一起联名举报了吧
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-12-30 18:04 | 只看该作者 | 私信
您好,手机卫士只是提供了一个平台,具体的行为是360用户进行标记的
360fans_XqlrPy LV2.下士 挂断后没有你们软件的弹窗提醒,强制行为,别人怎么会随手标记!有多少闲人就为了标记一个手机号?你们只是提供一个平台,什么行为都推给360用户?说真的我真不待见什么360,从没用过,只要有就卸载的东西。就是因为你们的这些法律擦边球,服务态度。 
2019-12-30 18:24回复