请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

如图,千牛卖家工作台首页无法展示模块啊!请速度解决一下啊!
win下的极速浏览器没问题额!
@安心妹

版本信息:

360社区

360社区

共 3 个关于千牛卖家工作台无法加载模块。的回复 最后回复于 2019-12-31 16:35

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-25 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您测试下谷歌浏览器安装相同扩展会出现这种情况么
湘巴佬儿 LV5.少尉 这又不是扩展的问题。 千牛卖家工作台的首页面无法正常加载啊! 
2019-12-25 14:28回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2019-12-25 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
系统是deepin15.11吗,看下谷歌浏览器显示正常吗?
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复安心妹:卸载了 重新打开一样不行啊 
2019-12-25 15:27回复
安心妹 产品答疑师 回复湘巴佬儿:卸载该扩展后,再重新打开浏览器看下 
2019-12-25 14:43回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复安心妹:你好!安装了,但是我停用扩展后,问题依旧!!! 
2019-12-25 14:39回复
安心妹 产品答疑师 回复湘巴佬儿:看下安装“店查查”扩展了吗 
2019-12-25 14:34回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 嗯嗯,系统是deepin15.11呢,已更新到最新补丁啦。 股沟上木得问题嘛。 
2019-12-25 14:31回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-31 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
@安心妹 小妹儿,这个问题什么进展了呀?
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复安心妹:已加QQ啦。。。 
2020-1-16 22:34回复
安心妹 产品答疑师 回复湘巴佬儿:您看下私信 
2020-1-7 18:05回复
安心妹 产品答疑师 回复湘巴佬儿:好的,测试有结果后告知您 
2020-1-3 16:52回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 回复安心妹:可以,我发给你哈。 
2020-1-3 12:50回复
安心妹 产品答疑师 没有账号密码无法测试,您方便通过私信提供个测试账号密码吗 
2020-1-3 11:11回复