请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买的360防火墙5pro,固件已经升级到最新,版本号是3.1.5.65998,小米盒子4c的系统版本也是最新,用小米盒子4c连接防火墙5pro的2.4g网络(因为小米盒子只支持2.4g网络),如果把防火墙5pro的2.4g网络设置成信道自动调节,小米盒子则无法顺利上网,网速只能跑到每秒最高不到30kb/s,而且网速极其不稳定,有时候甚至是0kb/s,连直播都没法看,后来把防火墙5pro固定设置成信道13,就一切通畅了,但是设置成自动就不行,无法上网,望官方尽快修复这个问题,谢谢。

共 4 个关于防火墙5pro的2.4g网络用小米盒子4C连接异常,望修复的回复 最后回复于 2019-12-25 17:08

评论

直达楼层

360fans_u18084248 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-25 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
补充,我家里的网络是中国电信,100兆独享
360fans18109151 LV4.上士 发表于 2019-12-25 16:28 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我的5Pro 2.4 g使用正常,只是APP测试中噪声很高,只有楼主提到的信道13噪声地点,下图是我的5Pro附近wifi信号。我的wifi是Netcore2,知道2.4g容易被干扰,但其它wifi对app噪声测试影响有这么大吗?

360社区

360社区

360fans_u18084248 LV2.下士 楼主 发表于 2019-12-25 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
所有人都回复了,就我的还是空空的,这里玩歧视啊!!??
360fans_u24775190 产品答疑师 发表于 2019-12-25 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦楼主反馈,由于2.4G干扰较大,大多数反馈来看13信道效果相对较好,但是有一系列终端设备对11以上的信道兼容性不是那么的好,所以自动信道方面后续同产品经理在沟通优化到最佳