请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原来用的10版本,使用adblock PLUS插件正常.
今天手动下载浏览器11的版本升级后插件丢失.
重新安装插件再次打开浏览器还是自动丢失,卸载浏览器重新安装问题依旧.

求解,谢谢.

PS:安装其他插件不会丢失.

共 4 个关于360浏览器11最新版扩展插件自动丢失的问题的回复 最后回复于 2021-2-23 20:19

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-12-25 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是在哪安装的扩展呢,麻烦提供下具体的浏览器版本号和扩展的链接
393011735 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:谢谢版主,我又卸载了一遍,手动清理了注册表,重新安装又好了,目前插件使用正常. 
2019-12-25 10:22回复
Spirit_悔灭 版主 回复393011735:您好,本地测试没有出现,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-12-25 09:56回复
393011735 LV4.上士 浏览器是最新版的11.1.1141,扩展是在自家的扩展中心搜索下载的,以下链接第一个就是ADBlock PLUS https://ext.se.360.cn/webstore/search/ad 
2019-12-25 09:45回复
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 发表于 2019-12-25 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
我之前也是遇见这个问题了,最后技术支持还是没有给我解决。就说本地没有复现,然后就不给解决了。最后我只直接安装自己打包的插件才不会每次重启浏览器自动删除插件。
393011735 LV4.上士 回复Kevin_Dong6866:我用了一会后问题又出现了,估计这还真的是新版浏览器的问题,只要关闭后再打开就消失,我查过不是删掉了,插件还在安装目录下,感觉就是浏览器不认这个插件了。 
2019-12-26 19:06回复
fly颖 LV9.中校 回复Kevin_Dong6866:收到 
2019-12-25 13:52回复
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 回复393011735:我当时还真的试过了,确实还没解决问题。我的现象跟你的很类似。打开浏览器那几秒钟可以看见自己安装的插件。但是过后就直接消失了。不是自动禁用了,是直接消失了。但是我肯定插件没有被删除,因为我重装插件的话,插件自定义的内容还是存在的。 
2019-12-25 12:47回复
Kevin_Dong6866 LV6.中尉 回复fly颖:已经发送私信了 
2019-12-25 12:46回复
fly颖 LV9.中校 您好,不好意思您方便私信下QQ吗,我记得之前联系过您,电脑重装过一次系统找不到版主发给的QQ了 
2019-12-25 10:32回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid21034966 LV3.中士 发表于 2020-2-25 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器更新12系列后 每次启动自动删除插件  比如暴力猴插件,没法得换浏览器了
360fans79788990 LV2.下士 发表于 2021-2-23 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
我发现好像是360账号登录的问题,每次我登录状态重启电脑浏览器插件都会丢