请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前买的小mi那个摄像头 支持NAS 储存卡 云  三种方式同时存储, 并且把视频文件分割成1分钟一个,查看回放十分方便,电脑把文件夹共享了,只要电脑一开机摄像头就自动把卡内的录像文件存入电脑。电脑上文件预览功能录像文件一目了然,甚至初略用几分钟就看完一整天的关键回放

共 16 个关于360的摄像头能做增加NAS储存吗?真的好方便。的回复 最后回复于 2023-11-18 10:27

评论

直达楼层

沙发
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-12-22 06:16 | 只看该作者 | 私信
我也希望有这个功能,的确方便了用户
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
板凳
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-12-23 14:01 | 只看该作者 | 私信

您好,我是360智能摄像机的工作人员,您提供的建议很好,我们会反馈产品人员评估。
360fans_w4hDcK LV1.上等兵 为了云存储为了自己利益牺牲用户体验感 360现在是和消费者背道而行 
2023-4-28 15:36回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans_lGq2XJ LV2.下士 晕啊,到底有没有啊,我都买了几十个360摄像头,到底行不行啊!!!! 
2023-1-7 22:14回复

IP属地: 上海市

Subp LV1.上等兵 当时一次买了两个360,这么久还没支持NAS,装的SD卡也经常挂掉。主要还推荐了不少朋友,后续肯定不会再买360了 
2022-6-13 11:00回复
soulknight000 LV2.下士 3年过去了,不是也没有,对360太失望了,什么产品都是半途而废。唉 
2022-3-24 00:34回复
夜雪梦痕9988 LV2.下士 二年过去了,评估得如何?是不是评估不通过?影响云的销售? 
2021-8-8 00:54回复
地板
在地狱仰望天堂 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-12-26 10:32 | 只看该作者 | 私信
开个玩笑,,
产品经理:建议你们尽管提 采纳一个算我输。
这个问题几年前我就反馈过好几次 一直说技术原因弄不了😂隔壁小米萤石啥的早就支持了就360不弄 愁人啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.5版)
360fans_lALphP LV2.下士 发表于 2020-10-18 23:42 | 只看该作者 | 私信
这个问题都反馈好几年了,别想了 换别的牌子吧
东南偏南 版主 发表于 2020-10-19 15:15 | 只看该作者 | 私信
是不是有款这个的了
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u33887211 LV1.上等兵 发表于 2021-4-19 12:04 | 只看该作者 | 私信
自从我的4个360摄像头买回来2个月不到全部新买的内存卡都被烧了后,对支持nas存储的需求越来越强烈,因为摄像机是安装在老家看这老房子的,回去一趟很不方便,实在没办法准备换其他牌子的摄像机了,从此告别360.
786638242 LV5.少尉 回复360fans_u10045172:你去老家给我格式化去啊。 
2023-10-10 10:21回复

IP属地: 湖南省

360fans_hr8IoU LV1.上等兵 回复360fans_u10045172:室外墙上钉着,隔几星期搬个梯子? 
2023-8-16 08:31回复

IP属地: 河南省

360fans_u10045172 产品答疑师 您好,把存储卡拿到电脑端进行FAT32形式的格式化,格式化完在电脑端看下剩余空间是不是正确的,再插入到摄像机里,建议定期2、3个星期左右进行一次格式化,谢谢。 
2021-4-19 17:08回复
360fans_u26114430 LV2.下士 发表于 2021-8-8 00:53 | 只看该作者 | 私信
这功能是不可能给你开的,因为开了他们的监控云储存还怎么卖钱啊?
360fans_u30433133 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-10-15 17:30 | 只看该作者 | 私信
之前买了好几个360摄像头,后来就是因为没有这个功能,全部换成了小MI。
不是想不到,不是技术做不了,是你有这个功能,他的云储存,怕没有人买
360fans_uid34159531 LV1.上等兵 发表于 2022-1-15 13:22 | 只看该作者 | 私信
两年过去了~~NAS还不能实现??是为了卖云存储吧
360fans_wap1068296095 LV1.上等兵 发表于 2022-2-15 19:42 | 只看该作者 | 私信
换了吧,我要换了,用卡也不方便
360fans_r9poY1 LV1.上等兵 发表于 2022-2-17 14:08 | 只看该作者 | 私信
等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了  换小米了
360fans779479136 LV1.上等兵 发表于 2022-4-26 11:40 | 只看该作者 | 私信
等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了  打算换小米了  寒了我这个360粉丝儿的心
360fans779479136 LV1.上等兵 发表于 2022-4-26 11:40 | 只看该作者 | 私信
等了这么久   就算让我开发我都能开发完了    算了放弃了  打算换小米了  寒了我这个360粉丝儿的心
superking LV3.中士 发表于 2023-3-21 17:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

几年了,这个功能还没实现
木子游儿 LV2.下士 发表于 2023-7-11 14:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

四年了,这个功能还没实现,产品经理:“云存储和云收藏收费按月收是真的香,不可能上nas,这辈子都不可能上nas了
360fans_wap800278500 LV1.上等兵 回复蓝色天使2013:哪个型号的支持了? 
2023-10-3 21:44回复

IP属地: 山东省

蓝色天使2013 版主 你要的功能部分设备早就支持了 
2023-7-11 16:26回复
ytwmx LV3.中士 发表于 2023-11-18 10:27 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

支持开放这个功能,否则卡损坏的太快了,严重支持!!!