请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
多的话 不说了  已经失望透顶了。各位自行下载附件查看吧。
这就是我们心目中的快传号。
我想,这个圈 只要你没有把人忽悠 糊弄到一定程度 所有人都不会这么做。
你是平台 踩着老虎的脖子没错,但是不要松开!不要越过底线!
得罪这个圈的人,那就得罪吧,看看是贵司的资源广阔,还是圈里的资源牛!
做自媒体3年,在娱乐圈十年,我是真没见过,这么恶心的平台!

快传号举报信2.pdf (1.75 MB)

共 6 个关于对于快传号20页举报反馈信,是一个自媒体人的心声,可惜360不懂!谁会坚持?的回复 最后回复于 2019-12-27 14:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_cXcCMa LV2.下士 发表于 2019-12-21 12:33 | 只看该作者 | 私信
所有人的心声啊。编辑好像根本看不到原因,发文好几个月了,一分钱不给。得到的回复都是提供优质独家的内容,真有意思啊。
快小白 产品答疑师 您好,注意到您是昨天注册的论坛账号,之前是通过什么途径反馈的呢 由于我们无法获取您的历史反馈记录,还请您提供一下您的快创号账号,我们帮您看一下谢谢 
2019-12-21 16:47回复
板凳
360fans_u30361299 产品答疑师 发表于 2019-12-21 16:44 | 只看该作者 | 私信
已在另一篇帖子中回复您,请勿重复发帖,感谢
编剧高喜顺 LV3.中士 你好,360解答老师,贵司新注册账号,对我们的昨日发表的帖子中进行诋毁,我给你们说,这个事情已经不是平台的事情了,你们既然想把此事闹大,那好,我们奉陪,谁都不是傻子,解决不了问题就直接骂人,诋毁我们,行,我只能说你们有技术,我们也有技术,别用你们内部员工来骂人,有能耐当面对峙,这种下三路的手段没用,大家看看,这就是一个上市公司的做法,你们已经彻底激怒我了,别说这个账号不是你们自己的,这事没完,不得到一个道歉和合理的解释,没完,周一见!这也是一个平台的作为,解决不了问题就喷人,见识了,, 
2019-12-28 14:19回复
地板
360fans_67c437 LV2.下士 发表于 2019-12-25 20:27 | 只看该作者 | 私信
确实是这样360比较穷技术还落后 开始弄一个 北京时间现在弄这个  一个都不行
360fans_ZDckOV LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 00:31 | 只看该作者 | 私信
晚了几天看,果断撤退,不在360浪费时间了,谢谢啦
360fans_u36907171 LV5.少尉 发表于 2019-12-26 08:45 | 只看该作者 | 私信
这种平台,我最希望的就是看他倒闭,不知道为什么,特想看见他们整个部门被撤!有没有人同样的想法?
360fans_67c437 LV2.下士 发表于 2019-12-27 14:21 | 只看该作者 | 私信
为什么360做的这么差啊