请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

人的忍耐是有限度的,你做广告无可厚非,你可以放在首页任何地方都行但是不能强制大屏吧你给我看看那边有叉??用你浏览器要的就是纯净,现在不纯净了也不能流氓到这种程度,这是一种,还有一种今日头条发红包了.....,你们不是一只在搜集用户体验??我现在就告诉你们我的体验是什么现在浏览器一大把为什么我们在使用360因为我们习惯了,但是当忍耐超越习惯那就是卸载,不要拿用户的忍耐来赚钱,还有安全卫士,现在电脑装杀毒已经不是那么必要了,但是还是有用户装了,那也是一种习惯。当你们突破用户忍耐底线也是两个字卸载,卸载后安装其他杀毒好比火绒这够纯净了吧。习惯了其他软件你追都追不回用户,没用户我看你广告打的天花乱坠。真的是忍耐到极限了

共 4 个关于这浏览器真的是越来越流氓了..广告强制看了叉都没地方叉的回复 最后回复于 2020-9-17 08:18

评论

直达楼层

360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-12-13 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
所有广告=浏览器广告
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2019-12-13 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
你好,此广告已下线,同时广告是有关闭按钮的,可以直接点击关闭
360fans_pOSqZI LV1.上等兵 回复bollcher:其实咱们用户对于轻度广告也无所谓毕竟理解公司也要赚钱,但是影响到用户体验了谁受得了?大屏加上没有关闭按钮必须等待3秒自动关闭的这种广告超级痛恨 
2019-12-13 14:07回复
bollcher LV5.少尉 吸取教训,好好总结反思,以后也不要有了,客户没了是要花更大力气才能找回来的,可能永远也找不回来了 
2019-12-13 14:04回复
360fans_uid166868 LV5.少尉 发表于 2019-12-19 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
!!!号外号外,我找到避免360导航的烦人广告的方法了!!!  各位360浏览器的用户,如果大家对360浏览器导航的广告不胜其烦,我想到一个办法,并且也实际实施了,现在使用中网页清净了很多。 那就是下载旧版本的360浏览器,不同版本的浏览器新增的功能不同,比如有的浏览器增加了全面屏皮肤、有的增加了小程序、有的取消了清理收藏夹的功能。  我现在改用的是360浏览器5.0版本,还保留了清理收藏夹的功能。  我也不用360浏览器的全面屏皮肤、我也不用你的导航,看你还怎么加广告!  大家广而告之吧!  至于为啥我不使用更改默认主页的办法,那是因为,我也不喜欢现在的全面屏皮肤功能,总是记不住我不喜欢全面屏皮肤;我也不喜欢现在的小程序,你看360出了一个360文档功能,人家金山文档、腾讯文档都已经有比360文档好得多的功能了,谁还用你的360文档功能啊?  那也不是更改默认主页就能解决的问题,所以,我只能改用老版本的360浏览器了!
360fans13516853 LV1.上等兵 发表于 2020-9-17 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
360真的是越来越流氓,广告直接跳出没商量,很多时候小心的点×,却冒出广告内容,广告也是不间断的跳出,太流氓了