请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     hi,大家好,我是你们的老朋友了,今天是我的生日{:14_367:},也是今天360会员商城配送mach组网路由器的日期,感谢这次360研发的新品。

在今年6月份,我们在上海相遇。我们齐聚在上海原境界美术管,360粉丝团与360项目产品经理一起吐槽,一起畅欢属于我们的360粉丝团的建议以及看法。

在上海我们不知不觉的在讨论路由器的问题以及对路由器未来的要求及我们现在所需面对的环境。也非常感谢360这一次跨幅度的改进。360mach主网路由器的面试成功的带动了智能家居的进行,智能家居不仅仅是一台路由器,而是对整个网络的要求更加的精准,更加的完善化,也感谢360这一次宝贵的内测机会。{:14_353:}
    今天是我的生日,360子母路由器,双母路由器一起承担对我家的网络科技及大力支持。也非常感谢项目经理,技术人员,路由器科技人员等大面积调试及远程的帮助。
   昨晚路由器,针对智能家居,我们的使用会越来越多,不仅仅是网络的布置,而是网络的稳定性和实用性。我们也在不断的探索属于智能家居的路由器,一切为了用户,一切维护网络安全。
       在今天傍晚,我收到了心目已久的路由器,双母路由器。

双母路由器的带来给我一个非常大的勇气,毕竟这是在给之间路由器添加更好的路由器,维护家庭Wifi的和平同一。

维护家庭网络,不仅仅对用户负责,也对智能家居产品负责。我家涉及到的环境属于复杂的环境,红外线,蓝牙,Wifi,zigbee等无线技术一直不断的持续维护,不断的守护我家的智能产品设备的支持。
   感谢360路由器团队的大力支持,远程协助及电话协助不知道多少次,发现问题都是双向传报,维护了我家的信息技术。非常感谢。你们辛苦了{:14_370:}。
  这一次组网mach路由器会给你意想不到的体验。大家可以尝试购买使用哦。一双不够上多个,尽管上,Wifi一直信号维护不错哦😂😂😂,要看你家有多大了。😂😂😂😂
   -------------------------
我的生日愿望:
        1.希望我家智能家居可以完美的控制,Wifi信号无死角无延迟的覆盖。
        2.希望给我一张明年的吐槽交流会的门票,我想见识一下技术人员,团队辛苦了。
        3.有活动记得喊着我就行了😂😂😂😂😂
        4.希望彩票中奖1个亿😂😂😂😂😂😂

😄哈哈哈,话不多说,上图吧

祝360mach组网路由器首发成功,大卖成功。{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自MI 9(360社区3.5.5版)

共 7 个关于我的双12生日与360mach组网路由器的日记篇的回复 最后回复于 2020-3-9 14:16

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-12-13 00:05 | 只看该作者 | 私信
真好的{:14_353:}{:14_353:},送了两套礼品{:14_354:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
板凳
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-22 05:58 | 只看该作者 | 私信
不错哦。
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-12-22 08:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2020-3-9 06:48 | 只看该作者 | 私信
    支持一下           顶一下               凑一贴                    今天     抽中      5次       10分     经验值           
雪碧透心凉昕飞扬 LV4.上士 发表于 2020-3-9 10:39 | 只看该作者 | 私信
不错哦呵呵,可以的有送音箱·
360fans_u42154698 LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 13:27 | 只看该作者 | 私信
不错哦hn890。com
飞流 产品答疑师 发表于 2020-3-9 14:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下