请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
题外话:苹果接听电话小趣事!

比如同时有苹果手机+苹果手表+mifo O7无线耳机
电话来了,想用蓝牙设备接听,怎么办?

苹果iOS系统接电话,设备规则是:使用那个设备点的接听,就是那个设备发出音音。
意思是:

1、用苹果手机点的接听,接听出声音的地方就是苹果手机的出声音
2、用的苹果手表点的接听,就是苹果手表发出声音
3、用的蓝牙耳机点的接听(mifo是轻触2下就可以接听电话),就是蓝牙耳机发音

为什么越用约喜欢?

喜欢,一
包装,精致,规规矩矩。

包装真的有惊艳到我,
盒子与盒子之间,被设计师安排的美感十足,
方圆间都是规规矩矩。
成功打进我的2019年的包装收纳展示柜里。

喜欢,二
声音延迟低到可以,忽略不计。

mifo O7使用了的是高通蓝牙5.0智能芯片
在使用键盘的时候就能感觉到。
键盘按键音能实时反馈到耳机里。
打字的时候,终于不会出现那种手和耳朵,对不上的感觉。

喜欢,三
圆润的像鹅卵石的耳机充电盒,质感满满。

充电仓采用了一整块金属外壳CNC内切外磨等数道工艺打造而成,
流线型圆润边角又不失手感,
一整个夏天拿在手里把玩也不觉得累。

喜欢,四
开盖即连接,当戴在耳朵里耳机和手机连接已完成。

完成首次连接后,
当打开耳机仓的时候,耳机马上会和已配对的手机建立连接,
当耳机戴在耳朵里的时候,
连接已经完成。
这样的连接设计,让我体验的时候省心省力,终于可以连接蓝牙耳机的时候不用再去打开手机的蓝牙设置界面,点击蓝牙耳机连接。

喜欢,五
音质,竟然,还不错。
一改我对蓝牙耳机的音质差的刻板印象。

mifo o7表现比想象中的还要好,
密集的鼓点非常清楚,
低频扎实有力。
很好地展现了撼天该有的气魄。

非常的喜欢,六
远距离,通话,录音,或者唤醒siri,
还带降噪功能。

用的自带的语音备忘录,能远距离的录音(我在录这段的时候手机在客厅,然后戴着耳机从客厅走到了厨房都没有出现断连的情况),还带降噪的功能

不太喜欢的,七
耳机戴久了,耳朵还是会有一点异物感的。

整体佩戴很符合我的耳朵轮廓,
运动跑步时,完全不用担心会掉落的问题。
我平时在家用健身环健身,还没有发现掉落的情况。

健身的时候,也没有出现听诊器效应。
但是,入耳式,物理消噪的耳机,我觉得戴久了都会比较有压迫感。

开箱晒图

采用了双层纸盒的包装,外包装向上打开,里面就是O7的产品盒包装。

o7的白色纸盒上印有非常炫酷漂亮的O7字样logo,
数字上五彩斑斓的处理让人眼前一亮。

产品外包装有膜,
用手就能直接的撕开。

产品盒背面被分为了上下两部分。
上面是英文的,应该是介绍功能的,

下面中文部分为产品功能和厂商
还有服务电话,官网等信息

盒子是上下设计,
简单中加入了运动黄的设计,
倒三角下还写了open,表示从这里开启

打开包装盒,
映入眼帘的是规规矩矩的三个部分,
从上到下分别放说明书、充电线、mifo/魔浪O7耳机。

大盒子里放置了说明书,保修卡和2套3对耳塞。
盒子是银色的,真的很喜欢了。

小盒子放置了Type-C数据线,
亮绿色的数据线配色也是相当骚亮眼的。

整个耳机充电盒的设计是我最喜欢的。

充电仓整体为灰黑色设计,小巧、圆润的体型,拿在手里沉甸甸的。

充电仓外面裹着一层硬塑料,上面是O7快速操作指南,使心急的朋友不用看说明书也能快速连接上耳机使用,非常贴心、细致。

最感动的地方,
充电头采用了Type-C接头,
现在家里的充电线太多了太多了太多了,
终于可以抛弃最古老的扁头的充电线了。

充电仓的前方开盖处能够明显的看到有上下开合处的设计,
中间位置设计一个小凹槽,为了方便手触摸感知开口处。

充电仓的开合采用磁吸设计,
打开盖子后直接就看到左右两个耳机对称放置于充电盒中。

充电仓的连接处,
采用了一种另类设计,松动设计。
这个设计很巧妙,打开的时候,觉得是松动的,但是没有要掉开的感觉,
关上盒子的时候,盖子和底部能明显的合上。
这个小设计很棒。哈哈哈哈。

耳机外部采用了,灰黑金属设计,满满的科技质感。

入耳部分采用的是光滑类圆状设计。

操作展示
1、开盖显示剩余电量

打开盖子,
会有几秒的耳机电池仓电量余量显示

2、电池仓自带吸力

电池仓采用了吸力设计,
只需把耳机拿到凹槽附近,放手,
耳机就会自动归位。

3、按键操作

采用的是触摸操作,
用久了,还是觉得蛮方便的。
每次点击,耳机都会发出嘟嘟的反馈的声音,
这点小细节做的很不错哦。

最后总结一下:
优点:
1、包装到产品的设计,很抢眼
2、充电盒的质感,和手感,做到了外观美,手感好。别小看,小小的盒子,拿在手上是一种鹅卵石的感觉,真的非常喜欢
3、音质,我觉得已经相当不错了,比苹果自带的有线耳机,听感好太多,不行你就用【撼天】这首歌,一听就知道。

缺点:
入耳式的耳机,戴久了,耳朵都会有压迫感。

共 9 个关于精致小巧的像河边的鹅卵石,可以放在手中一直把玩的无线耳机mifo o7的回复 最后回复于 2020-1-14 12:16

评论

直达楼层

沙发
360fansZHGsBr LV3.中士 发表于 2019-12-14 16:07 | 只看该作者 | 私信
男人中文(中国)

leesmith123 测评军团 这款产品不错不错哦 
2019-12-15 13:20回复
板凳
360fansZHGsBr LV3.中士 发表于 2019-12-14 16:08 | 只看该作者 | 私信
女人中文(中国)
leesmith123 测评军团 感觉不错哦,不错哦 
地板
360fans_u35395526 LV7.上尉 发表于 2019-12-15 04:09 | 只看该作者 | 私信
支持支持!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
leesmith123 测评军团 谢谢支持,谢谢支持 
360fans_u35395526 LV7.上尉 发表于 2019-12-15 04:09 | 只看该作者 | 私信
非常不错!
leesmith123 测评军团 谢谢支持,谢谢支持 
2019-12-15 13:19回复
360fans_u35395526 LV7.上尉 发表于 2019-12-15 04:10 | 只看该作者 | 私信
  要想成功先装疯,疯疯癫癫闭着眼睛往前冲😂😂
leesmith123 测评军团 哈哈哈哈,可以可以的 
2019-12-15 13:19回复
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-15 07:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下 。
leesmith123 测评军团 好的好的,谢谢哦 
2019-12-15 13:18回复
360fans_u39802331 LV3.中士 发表于 2019-12-15 11:17 | 只看该作者 | 私信
这个可以
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
leesmith123 测评军团 恩恩,不错不错的哦 
2019-12-15 13:18回复
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-20 11:36 | 只看该作者 | 私信
必须支持
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2020-1-14 12:16 | 只看该作者 | 私信
有点意思