请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
垃圾真多,哈哈哈哈。搞得好像软件是你做出来的一样。装你妹的篮子。官方人都没说什么。几个垃圾倒急了。

共 16 个关于1111111111111111111111111111111111111111的回复 最后回复于 2019-12-18 18:53

评论

直达楼层

沙发
侃遍天下无二人 LV3.中士 发表于 2019-12-3 23:56 | 只看该作者 | 私信

侃遍天下无二人 LV3.中士 我这里挺正常的,每一个标签页对应一个进程没啥问题,另外资源占用也不高 
2019-12-3 23:56回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-12-4 08:25 | 只看该作者 | 私信
才刚开始公测,慢慢来
地板
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-12-4 09:51 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉,您可以按F1勾选全部项进行一键修复尝试一下呢
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
落日残晓 LV5.少尉 发表于 2019-12-4 10:05 | 只看该作者 | 私信
这只是测试版,急什么
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2019-12-4 10:42 | 只看该作者 | 私信
清空一下缓存试试?另外,方便提供一下连接么?我们测试一下。
Ohyeah_Ele LV3.中士 发表于 2019-12-4 10:48 | 只看该作者 | 私信
这是正式版了》》????
jiang_in 工程师 发表于 2019-12-4 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,提供下详细的视频网址,我们测试看下
jiang_in 工程师 回复JoneNary:测试了下,我这里没出现您说的情况,用F1浏览器医生修复下,清理下缓存试试 
2019-12-4 15:52回复
JoneNary LV4.上士 就是斗鱼的直播,同时打开两个直播间看的。我是从11升到12的 
2019-12-4 14:59回复
雪凋落 LV6.中尉 发表于 2019-12-4 14:48 | 只看该作者 | 私信
建议win7用户告别更新,认真的,新软件给win7维护就是浪费时间和资源,兼容低版本的低下接口完全没意义,别说我不客气,你也没客气到哪去
诸葛_再世 LV6.中尉 回复JoneNary:啧啧啧,废物看不清自己的身份,真nm丢人,官方不能骂你不代表我不能骂你,滚回自己狗窝去别来乱叫 
2019-12-18 17:26回复
JoneNary LV4.上士 需要和你客气?碍你什么事了?别在这找什么存在感,我不惯你。装什么玩意呢? 
2019-12-17 16:37回复
雪凋落 LV6.中尉 发表于 2019-12-4 14:50 | 只看该作者 | 私信
你这不是反馈,是骂街
诸葛_再世 LV6.中尉 回复JoneNary:测试版遇到问题正确姿势是汇报问题具体信息,而不是指责然后发无用信息,您在我说话前斗鱼两个字都没提到这是汇报问题?不是汇报问题废话一堆那我只能理解为骂街,这么大人话都说不明白吗。 对于业余的用户起码你要说出来浏览器版本是什么,打开的网页是什么,你说清楚了? 别说我要求高,我自己反馈都是要复现然后给出复现方法的 
2019-12-4 18:53回复
JoneNary LV4.上士 我哪句话骂街了?你没遇到就悄悄看! 你是用户我也是用户,不需要你来维护软件给用户使用。 
2019-12-4 14:58回复
福V影 LV8.少校 发表于 2019-12-4 14:54 | 只看该作者 | 私信
请先了解什么叫论坛版
JoneNary LV4.上士 嗯嗯,我就不应该发帖。论坛版就应该闭嘴用就行了 
2019-12-4 15:05回复
360fans_uid13764898 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-4 14:57 | 只看该作者 | 私信
说我骂街的我就笑了。

我用极速浏览器四五年了,360软件也用了十几年,没换过其他浏览器。官方既然推出来12.0测试版让大家尝鲜,怎么就不能下载安装使用了?难道出了问题就是我们用户的责任了吗?

我反馈的都是事实,视频播放是我在看斗鱼直播时候遇到的。就是开了两个直播页面,关闭一个。居然还可以听到那个页面的直播声音!只能关闭全部页面,重新打开。

难道每一个用户的体验不重要?
360fans_uid13764898 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-4 15:03 | 只看该作者 | 私信
我对浏览器的用户体验就是看视频直播不出问题!(我相信现在很多人用浏览器多的是看视频看直播)就这么简单,其他操作肯定不会卡。一般只有播放视频会用到的内存和CPU占用大一点。

建议从这方面强力优化!!

体贴金 版主 非常抱歉给您带来了不好的体验,极速浏览器12.0版本修复了很多问题,同时可能会在特定情况下出现部分问题,如果可以的话方便留一下QQ吗?我联系工作人员和工程师帮您解决一下,看看到底是哪里出了问题。 
2019-12-4 15:17回复
時光機的爸爸 LV6.中尉 发表于 2019-12-6 13:45 | 只看该作者 | 私信
自己喷了一堆,还说没骂街,可其他人稍微说你,就喷其他人……自己想想吧。
不让上架?根本没上架啊,你到底懂不懂什么叫内测版?
你都没有道歉了,为什么要让别人闭嘴?
JoneNary LV4.上士 拉倒吧,你闭嘴就行了。在这装什么?不惯你 明白吗? 
2019-12-17 16:36回复
360fans_u2221608 LV3.中士 发表于 2019-12-6 13:53 | 只看该作者 | 私信
多装几个扩展,进程更多。
2019-12-6 13:53回复
雪凋落 LV6.中尉 发表于 2019-12-18 17:40 | 只看该作者 | 私信

废物来欣赏一下你一辈子买不起的电脑,明白自己不配懂吗?
王子佛 LV6.中尉 真买不起的电脑你是土豪吧 
2019-12-18 17:43回复
꧁文̖昌̖苏̖꧂ LV4.上士 发表于 2019-12-18 18:53 | 只看该作者 | 私信
你个小垃圾