请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
走点心好不好!今天看到有人升级P1,我那叫一个兴奋,感觉吃到了多年没有的吃过臭豆腐了!结果。。。升级了P1固件,除了路由器登陆界面的改变....说好的IPv6呢?最起码的信任、诚信呢!?找了800遍就是没有看到有关IPV6的开关。。。或者相关设置。。。走心!。。。走心!。。。走心!。。。走心!。。。走心!
好吧,就这。。。出现了升级到20%多卡住!?。。。走心!。。。走心!。。。走点心好不好!在这里感谢搬砖的优克莉伍德,有了他提供的固件包的以升级成功!
综合上述:十月怀胎还生出个正常人呢!?你360憋了1年多就这“玩意“。换了一个界面配合APP就叫升级固件?升级20%多就卡住?论坛没有提供升级信息!说好的IPV6呢?(对了我忘记了你们没有说这版本就升级,不好意思期望过高了)最后升级成功还需要网友传的固件连接下载升级完成?哎呦我去,我这个脑瓜子,先冷静一会!
按照设备的标准统一化,界面一样,体现正规!固件你们又是产品经理,又是往上流程,又是审核待定,又是检验上线,憋了12个月就憋了一个换了皮肤的P1固件,而且是只换了登录界面的固件,没有任何实质提升的固件,那就请问了,累吗?何必呢,直接不升级也省的折腾!而且版本号还搞的这么高大上。。。。。。
这好玩吗?

共 4 个关于期待升级的大家来看看关于P1:我以为升级3.1是有IPV6。结果当我们都是傻子的回复 最后回复于 2020-2-26 13:01

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2019-12-2 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来的不便,目前P1升级正在限量放出,过几日就可以升级了,感谢您的支持
浪漫飞渡 LV5.少尉 飞流。。。你就不能解答点实质性的问题吗?你觉得换个皮肤登陆界面的固件,叫固件升级,而且憋了1年多,都是满心的期待,结果。。。。。。。。。。。伤心! 
2019-12-2 10:21回复
板凳
盼你开机 LV5.少尉 发表于 2019-12-2 19:53 | 只看该作者 | 私信
换了一个界面配合APP就叫升级固件
浪漫飞渡 LV5.少尉 憋了1年多,天天喊着适配IPV6,然后换了一个登陆界面升级了,哇塞。。。好神奇呀! 
2019-12-2 20:06回复
地板
※黑大shuai LV6.中尉 发表于 2019-12-2 21:10 | 只看该作者 | 私信
实话实话,360公司根本不像一个做硬件的公司。一个硬件公司除了推出新品,老产品也要维护更新。最近360路由器,几乎每月都有新品,但是固件维护呢,少的可怜,连刚出的路由器多大都不支持IPV6,升级也要好几个月,更别说P1到P4这些老型号了。
雪碧透心凉昕飞扬 LV4.上士 发表于 2020-2-26 13:01 | 只看该作者 | 私信
还有P1在服役哦