请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
产品型号:360儿童手表 SE 2 Plus ,购买渠道:京东

2019年11月28日,在孩子的一再要求下,同意他独自放学回家的要求。放学时间到了,我用我的联通号手机打个电话到儿童手表问问吧(也是联通号),居然是一个陌外地口音的成年男士接的电话,正百思不得其解,还未待我开口,他便先开口道,你打错了。我懵逼了,我还没说话呢,怎么知道我打错了?问他,他说他没有四川的朋友。我想,手机串号了?拿我的另外一个移动号手机再给儿童手表打过去,还是那个人接的,他还反问我怎么又打来了?此时,我几乎确定不是手机串号或者我这两部手机有问题。然后和陌生男士核对了一下儿童手表的号码,并说这个号码是儿童手表上用的,他说他的号不是我说的那个号,并且干脆利落的回答我,可能我被黑了。挂了电话,我再分析,儿童手表被呼叫转移了?这个号自从办理以后,可从来没有取出过,360也没有这个设置项目。立即打联通10010人工客服,请他们查询有没有呼叫转移,结果没有。让他们解释这个现象,要48小内回复。我说很急,孩子的手表电话呢!那也没卵用。好在,定位还能看到位置,于是马上跑去找孩子,谢天谢地,孩子好好的。

晚上回到家,把儿童手表的SIM卡插到手机上,再拨打,还是打到之前那个男士那儿去了。而且在手机关机的情况下那是能打过去。然后在手机里看了一下,真他妈的呼叫转移到15037550800这个手机号上。然后再请联通客服查一下有没有呼叫转移,居然回答我还是没有。好可怕!!!然后在联通网上营业厅上查了一下儿童手表的通讯详单,居然在2019年8月份就有呼叫转移的通话记录了。这个手表平时都没怎么用,早上送孩子去学校,下午放学接他回来,周末在家,周末课外班也是家长接送,8月份在外旅游,所以有使用过。

那现在这个问题,我觉得肯定是有人故意为之。因为这个电话SIM号卡办理后就一直安装在儿童手表内,没有取过,取来干啥呀?手机都安装的有SIM。这个陌生男子,在三次通话过程中不加思索、毫不犹豫的回答,感觉他似心知肚明似的。那我最关心的是,联通的系统上是否能查到呼叫转移是通过什么渠道和方法设置的?什么时间设置的?是联通的系统出被黑?还是360的系统被黑?
通过这个事,建议大家不要使用联通的产品,居然查不到呼叫转移。当然问题没解决之前,360的产品也是被怀疑胡对象。因为下午我打360客服电话,被告知是下班时间,和京东客服联系,也让打360的400电话。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于360儿童卫士手表,被叫,陌生人接听,呼叫转移的回复 最后回复于 2019-11-29 11:24

评论

直达楼层

360fans_u41132835 LV1.上等兵 发表于 2019-11-29 10:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

{:14_358:}
360fans_u41132835 LV1.上等兵 发表于 2019-11-29 10:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

{:14_358:}
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-11-29 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360儿童手表里面的SIM卡与插在手机里面的SIM卡使用是一样的,续费、充值、套餐办理都是需要联系运营商办理才可以,在儿童卫士APP里面没有办理呼叫转移的选项,截图中的呼叫转移功能是手机的设置页面吗,之前是否在手机上进行过该设置呢,在手机里面关闭这个设置后问题还存吗,此问题建议您再咨询运营商了解下详情