请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

地區限制問題

2019-11-26 21:32 | 复制链接
21 26405
我十分需要用這個產品,
但由於地區限制 -(HONGKONG) 問題, 導致我買回來後無法使用,
其實有沒有方法可以改變此限制, 供我使用,
若有的話, 請提供, 感謝各位

共 21 个关于地區限制問題的回复 最后回复于 2023-6-19 18:03

评论

直达楼层

玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-27 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
请耐心等候工作人员。会联系你。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-11-27 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉由于非大陆地区的网络制式参数不同,请非大陆地区用户购买全球通版360可视门铃使用
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
kzg VIP认证 版主 发表于 2019-11-27 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,如果购买的设备是大陆版本的,仅限中国大陆使用,请您理解,

如果出国用,请到 亚马逊购买 国际版可视门铃 使用。
360fans_705Pjz LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 16:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今年10月买的门铃,拿到日本使用完全没问题,邻居很喜欢,11月又买两台,这两台拿到日本后,完全不能使用,提示地域限制。搞不懂,为什么有的拿到国外可以用,有的不行。
kzg 版主 您好,你可以查看外包装上是否有标注 大陆版本的,仅限中国大陆使用,请您理解, 如果出国用,请到 亚马逊购买 国际版可视门铃 使用。 
2019-12-14 18:44回复
360fans_uid41416993 LV1.上等兵 发表于 2019-12-26 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也有一樣的問題<div>能解決嗎?</div>
kzg 版主 您好,你可以查看外包装上是否有标注 大陆版本的,仅限中国大陆使用,请您理解, 如果出国用,请到 亚马逊购买 国际版可视门铃 使用。 
2019-12-27 18:55回复
360fans_3180028490 LV1.上等兵 发表于 2020-1-9 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也有這個問題,請求解決方法!
360fans_LYjENI LV1.上等兵 发表于 2020-1-13 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
請求解決方法
360fans_3096491614 LV2.下士 发表于 2020-1-25 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的用不了
360fans_wap3223483126 LV1.上等兵 发表于 2020-6-6 05:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也買了急著用回到香港發現不能用朋友都介紹給我說好用都是國內貨為什麼現在不能用?購買時又不說明
2020-6-6 20:39回复
360fans_wap3223483126 LV1.上等兵 发表于 2020-6-6 05:18 | 显示全部楼层 | 私信
我一樣問題可以怎解決?朋友介紹才去買來用
2020-6-6 20:39回复
360fans_YZuqnZ LV1.上等兵 发表于 2020-11-19 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
我有 同樣問題,請問你的問題 解決了嗎?如果 已 解決,請教一下 方法 解決,謝謝!
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-26 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
如果您在国外使用,建议可以在当地或者亚马逊购买对应版本哟
360fans_wap3168760583 LV1.上等兵 发表于 2021-5-2 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是用不了 blob
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-5-7 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
实在抱歉,非大陆地区无法使用国内版本的设备,请您理解
360fans_vvbLhJ LV2.下士 发表于 2021-5-15 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的刚从淘宝买回香港也是用不到,卖家说应该沒有问题,因为香港是中国大陸不何分割的一部分,他叫我直接找360客服......请问要怎办? blob
快小胖 LV8.少校 实在抱歉,非大陆地区无法使用国内版本的设备,请您理解 
2021-5-18 11:05回复
360fans_wap3323576594 LV1.上等兵 发表于 2021-8-23 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
<div class=&quot;main&quot; style=&quot;padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.32rem; word-break: break-all; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>我十分需要用這個產品,&amp;nbsp;<br>但由於地區限制 -(澳門) 問題, 導致我買回來後無法使用,&amp;nbsp;<br>其實有沒有方法可以改變此限制, 供我使用,<br>若有的話, 請提供, 感謝各位</div><div><br></div>
360fans_wap3347180328 LV1.上等兵 发表于 2021-12-26 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问解决了吗?同样问题,求解决!
360fans_wap3351857199 LV1.上等兵 发表于 2022-1-16 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
屌 垃圾买的时候不说买了又不能用
360fans_4KqngL LV1.上等兵 发表于 2022-11-23 11:51 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 中国香港

就是買了回家,香港特区用不到,您们説香港特区不是中国的吗?
360fans_wap3430381284 LV1.上等兵 发表于 2023-6-19 18:03 | 显示全部楼层 | 私信

blob
360fans_wap3430381284 LV1.上等兵 发表于 2023-6-19 18:03 | 显示全部楼层 | 私信

香港用不了