请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,私密系统里的私密相册已经无法打开了,里面的照片如何导出到电脑备份?
来自360手机N7(360社区3.5.5版)

共 19 个关于私密相册无法打开,如果把里面的照片导出来的回复 最后回复于 2021-8-12 19:03

评论

直达楼层

360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2019-11-26 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
能正常进入私密系统吗?
一生一思敏 版主 回复360fans400034306:可以在设置里改密码,但是你的照片可能还是打不开 
2019-12-29 20:09回复
360fans400034306 LV4.上士 请问如何撤销私密系统 
2019-12-29 11:14回复
360fans400034306 LV4.上士 回复3721不死:想请问一下怎么撤销私密相册? 
2019-12-10 16:05回复
3721不死 LV5.少尉 回复360fans400034306:先撤销私密系统,再导出啊 
2019-12-10 09:17回复
360fans400034306 LV4.上士 能正常进入私密系统,就是私密相册里的图片夹点不进去。 
2019-11-26 18:48回复
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-29 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
没有人知道吗{:14_349:}
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-1 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
貌似没有回复
360fans3069446409 LV2.下士 发表于 2019-12-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样啊,可以加,但点不进去,还有蓝牙也没用,垃圾的一批
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans400034306 LV4.上士 回复360fans3069446409:蓝牙用不了超坑 
2019-12-28 18:52回复
360fans3069446409 LV2.下士 回复360fans400034306:🌝加一,垃圾的一批 
2019-12-28 09:23回复
360fans400034306 LV4.上士 前面也发现蓝牙用不了了{:14_365:} 
2019-12-4 17:07回复
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-7 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
还有人遇见过这种情况吗
2021-8-12 19:05回复
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-9 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
今天闹钟功能恢复,之前一直没
东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-12-9 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
这系统问题不小啊,刷机看能否解决吧。私密系统我一直没用过。
来自360手机 vizza(360社区3.5.5版)
360fans400034306 LV4.上士 系统都停更了,然后一堆手机问题都不解决。现在主要是想把私密系统中的数据导出来,结果遇到这么一茬 
2019-12-10 07:52回复
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-11 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_353:}
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-13 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-14 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
一个多月了,依旧无法打开
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-16 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
顶一顶顶一顶啊
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-20 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有合适的办法
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-22 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2020-1-6 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶啊啊
360fans_uid17427183 LV2.下士 发表于 2020-1-16 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
导个屁呀直接砸了吧
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-6 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_353:}
360fans400034306 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-11 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
顶一顶{:14_349:}
360fans_uid23939858 LV3.中士 发表于 2020-8-4 01:45 | 显示全部楼层 | 私信
顶一顶,同样问题!
宁静雨季 LV3.中士 回复360fans400034306:没办法呀!打电话到售后,售后说是系统坏了!他也导不出来! 
2020-11-11 13:34回复
360fans400034306 LV4.上士 你现在有解决这个问题吗?我这台还是没办法 
2020-10-25 23:32回复
360fans216057654 LV2.下士 发表于 2021-8-12 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
看来这是360n7pro手机的通病,都是蓝牙丢失,隐私空间相册打不开,一家大公司,出这些通病,竟然不出面解决,以后谁还敢相信360公司呢,这不是不再卖360手机的问题,做为一家大公司,不卖这产品,也得把以前信任你的客户们服务好,不然以后没人信你,你再做别的也没人信了