请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

来表扬下360云盘

2019-11-21 18:22 | 复制链接
12 3366
论坛里面几乎都是怼声一片,我也发帖过询问一些问题。但是用了将近2年了,觉得本着实事求是的态度,还是来表扬下360安全云盘

1、空间大,价格便宜,我想目前国内性价比最高的付费云盘,便宜量又足的应该就是360了吧?

2、最重要的一点:我用了将近2年了,几乎没有出过错!这一点太重要了!我主要使用的是同步功能,之前也发帖呼吁360应该增加增量同步,学习坚果云,但是对比下来,坚果云同步确实快,但是之前给我出过错几次,但是从我自己印象中,360云盘从没出过错……

3、也许这点无人关注,但是我要提下:360的其他产品,比如安全卫士、安全浏览器……无一例外弹广告……也许因为360云盘是收费的关系所以不弹广告?客户端很安静,从不随意打扰你,打开网页版也没有一条广告骚扰,这点不错,值得表扬!

最后说下,我要是托我就是一条野狗任谁来喷都欢迎。

用户自发评价。

继续加油!

共 12 个关于来表扬下360云盘的回复 最后回复于 2019-11-30 12:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2019-11-22 08:15 | 只看该作者 | 私信
纯綷路过
板凳
360fans_uid20336074 LV4.上士 发表于 2019-11-22 11:07 | 只看该作者 | 私信
我的感受也是一样,360云盘还是不错的。只要不在云盘里存一些乱七八糟的东西,不分享,无论上传还是下载都还是比较令人满意的。我用了这么多年360云盘,说实话,还真没出啥大问题,别的不说,至少给人感觉安全,就这一点我已经很满足了。
地板
这个其实很简单 产品答疑师 发表于 2019-11-22 20:04 | 只看该作者 | 私信
十分感谢您的认可,以及一直以来的支持,我们会继续努力为大家提供更好的产品和服务。
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-23 22:16 | 只看该作者 | 私信
我每次备份前,都是把之前的文件夹删了,重新上传 反正里面99%都是可以秒传的。
来自ONEPLUS A6000(360社区3.5.4版)
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-23 22:16 | 只看该作者 | 私信
因为是工作文件,里面动的东西太多了,文件移来移去的
360fans_uid3961079 LV3.中士 发表于 2019-11-25 20:25 | 只看该作者 | 私信
因为同步功能,我坚持用360,给我工作带来太多方便,不用时刻把笔记本带在身上。360同步功能确实棒,印象中确实没有出过错
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-25 21:19 | 只看该作者 | 私信
空间太小了,100块才100g。啥事都干不了
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2019-11-25 23:17 | 只看该作者 | 私信
感谢支持
科学家kxj LV6.中尉 会员太贵了,表示用不起 
2019-11-26 12:49回复
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-26 14:14 | 只看该作者 | 私信
有啥好表扬的?贵的要死,100块一年才100G
科学家kxj LV6.中尉 回复这个其实很简单:贵的要死,为什么百度的会员可以做到188元,5T 一年?360只有100G?性价比差别太大了,希望改进。我朋友都纷纷购买了百度网盘会员,抛弃了360了,只有我还一直坚持两个会员都买,等360网盘的会员到期后,如果没有降价,我应该也会抛弃了。 
2019-11-30 11:44回复
这个其实很简单 产品答疑师 最便宜的是100G半年59,官网有的呢https://yunpan.360.cn/vip/product 
2019-11-28 20:15回复
360fans_uid33037567 LV3.中士 发表于 2019-11-27 08:19 | 只看该作者 | 私信
同步盘我用了很多年了,从2012年开始用金山快盘,快盘是真的好,免费空间大,不出错,快盘倒了,转到360云盘,再后来360云盘也倒了,试用了百度、亿方云、天翼云盘、腾讯微云、坚果云,这每个网盘对我来说都有一个特别大的问题,360收费云盘用了有2年左右了吧,觉得挺好,希望别再倒了。
就是容量小了点,我需要300G,结果200G的不够用,我得直接花500买500G,还是比较坑。
360fans_uid33037567 LV3.中士 发表于 2019-11-27 08:24 | 只看该作者 | 私信
以下是我2年前试用各个同步网盘时候总结的,也许现在情况有变,但360云盘确实是我现在能找到的最好的云盘当时,好些人喷,我倒是很想知道,如果大家觉得360不好,那请给我推荐个更好的?!
——————————————————————
由于我平时工作需要文件同步,去年360云盘不能用之后,便开始找其他同步云盘使用,先后用了腾讯微云,天翼云盘,亿方云,也看了坚果云和百度云。最后转了一圈,还是用回360云盘。最近看了论坛,发现很多人说同步不能用,但我却用得挺好,所以发个帖子交流下。
先说下这半年来接触的其他几个云盘的问题。

腾讯微云:为了速度和流量,我充了会员,每月10元,比360云盘贵,不过容量几乎无限。但同步过程中发现以下问题:
1、不能随时同步(后面可能可以了)

2、文件夹大小显示不便(右键点属性还是可以看到)
3、同步端电脑删除后,回收站里也找不到了,这个比较致命
4、容量虽然大,但是即使充了会员,也有限制每日流量等等
以上这些360企业云盘都不存在

亿方云的问题:
收费版的就不说了,团队版每个月30,10个组员起算,一年3600至少,我想在这论坛的没人会用的。
免费版的才20G,而且也有一些限制,体验总体上也比360企业云盘差
比如你的文件最后修改时间会被他修改了,这个也是致命的

天翼云盘的问题:
修改编辑文件或者修改文件夹名字的时候容易产生冲突文件,这个很致命,冲突文件可能取代原文件,也可能会类似复件存在,这个问题我问了客服,客服说没办法,只能在编辑的时候关闭同步。一边编辑一边同步会出现很多问题。
这个会员比微云会员还贵,一年199,打折169好像,我买了一年,被坑了。
而且可能云盘软件问题,核对文件都得核对很久,同步文件夹打开使用的时候,居然还有点卡,不知道是不是同步图标的原因,体验很糟糕,极不推荐

坚果云的问题:
说实话,这个我没用,主要我的同步需求100G,坚果云免费的的情况下每月流量少得可怜,想买会员,发现便宜的会员容量很小,容量大的贵得不得了,还有限制

百度云的问题:
很早以前用过,不怎么样,而且据说同步版也没了,完全不专业,超级会员还特别贵,根本没试过
科学家kxj LV6.中尉 回复这个其实很简单:能否一年1T的空间? 
2019-11-30 11:45回复
这个其实很简单 产品答疑师 谢谢您的认可,我们继续努力【奋斗】 
2019-11-28 20:16回复
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-30 12:14 | 只看该作者 | 私信
360安全云盘的会员应该这样设置比较合理:
增加专线高速上传功能,超出流量的话,限制为100kb/s。秒传不受影响!!!!

普通会员:1年100元,

特权:2T云盘空间,100G专线高速上传流量,10个成员;(成员无专线高速上传流量,想上传需要购买专线高速流量)

黄金会员:1年200元,

特权:5T云盘空间,200G专线高速上传流量;25个成员;(成员无专线高速上传流量,想上传需要购买专线高速流量)

铂金会员:1年300元,

特权:10T云盘空间,300G专线高速上传流量;50个成员;(成员无专线高速上传流量,想上传需要购买专线高速流量)

铂金会员:1年500元,

特权:36T云盘空间,600G专线高速上传流量;200个成员;(成员无专线高速上传流量,想上传需要购买专线高速流量)

专线高速上传流量:100元200G;200元500G;300元:800G;500元:1500G

成员个数:一个一年的费用为20元;

360应该转变下盈利方案,从单纯的卖空间改变为卖 流量+空间 !

虽然空间给大了,但是对上传流量进行限制,这样用户更愿意购买流量,赚取上传流量费用。

360给用户的空间越大,这样他们购买上传流量的愿望会越强烈,看着那么空的云盘,总想往里面放东西,然后会选择购买上传高速流量。

现有方案的不足:1年100元100G空间,如果用户不停地上传,然后删除,然后再上传,这样对360的服务器损耗太大!!!!!!

作者:资深产品经理。