请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 第一J501C是一款销量相当不错的行车记录仪, 它采用一款内置锂离子电池,由于电池是带插头的, 省去了焊接的烦恼,更换起来也比较方便,自己完全可以动手更换。

更换电池提前准备好工具:
1、360 J501C行车记录仪一台
2、回形针、介刀或手机插针
3、替代电池(我的是第一代的,尺寸是:20X25MM,250毫安,电压:3.7V,有些人的电池尺寸是:25X37MM),具体尺寸要拆开量了才知道

第一步:用回形针、介刀或手机插针把360 J501C行车记录仪撬开,撬的时从记录仪镜头面板下手, 而不是背面。这一步很重要, 以免造成不必要的损坏。要慢慢的把前面那个面板撬开,不能操之过急(慢工出细活),要不然就会跟我一样,见血。

第二、记录仪撬开后见到正面目啦,,电池是带插头, 插在主板上面。 把旧电池拔下来。电池上面带有泡沫胶沾在电池上面,也要小心的把他弄下来。

第三步、我购买的是一块电压:3.7V,容量:250毫安的电池。把新的替代电池插到主板上,重新贴上泡沫胶,盖上盖子,完美

最后来着盒盖前合影,搞定,完工。

共 17 个关于360 J501行车记录仪自行更换电池的回复 最后回复于 2023-11-25 20:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36892513 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 17:32 | 只看该作者 | 私信
牛掰!此贴收藏,楼主能扔个电池购买地址么?
深圳理科男 LV3.中士 更换电池没用,要更换二极管。可看我帖子 
2020-8-24 11:29回复
板凳
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-11-21 09:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享,动手能力强。
来自V1813T(360社区3.5.5版)
地板
360fans_8n3MtS LV2.下士 发表于 2019-11-21 09:52 | 只看该作者 | 私信
怎么购买电池
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-11-21 10:10 | 只看该作者 | 私信
楼主,加我QQ!
360fans1454301241 LV2.下士 天堑丶丶 产品答疑师 已经加你了。但是你好像没有通过???? 
2019-11-22 16:39回复
2019-11-21 12:25回复
360fans1454301241 LV2.下士 楼主 发表于 2019-11-22 16:36 | 只看该作者 | 私信
可以。谁要地址的私信我吧。
360fans_V5ZX19 LV1.上等兵 你好,我的第一代360行车记录仪昨天开始着车不启动,经排查也是电池问题,请私信我购买电池连接谢谢 
2020-4-3 09:53回复
360fans_aMU9st LV2.下士 发表于 2019-11-22 16:51 | 只看该作者 | 私信
重点提醒:插拨插头时谨慎小心。我曾将插座拨下
dongyang_1991 LV2.下士 回复刘老师_703:我的插头也拔下来了,你的粘上了吗? 
2020-6-9 09:02回复
刘老师_703 LV2.下士 您好,请问我把插座拔下来了应该怎么办? 
2019-11-29 20:41回复
刘老师_703 LV2.下士 您好,请问我把插座拔下来了应该怎么办? 
2019-11-29 20:40回复
360fans1454301241 LV2.下士 插座不是很紧,拔插也容易。 
2019-11-25 10:17回复
342470 LV6.中尉 拔插头时,用镊子夹住,再拔 
2019-11-23 06:37回复
360fans_qwYVli LV1.上等兵 发表于 2019-11-25 14:56 | 只看该作者 | 私信
现在好用吗
kimizhang LV5.少尉 发表于 2019-11-25 16:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_xBgKQw LV1.上等兵 发表于 2019-12-17 17:39 | 只看该作者 | 私信
楼主为什么要换电池啊?我的现在充不进电,插充电线指示灯不亮,按开机键只显示一下子画面就黑屏没反应了~感觉像是没电~不知道换电池是不是能解决?
360fans_4IbzeI LV3.中士 我的和你一样,先是发现时间不对,取下来弄来弄去就不行了,开机一秒不到就关掉黑屏,百度一下可能是电池不行了,网购一模一样的电池,今天到货充了一下电现在可以开机正常使用了,明天装上去,希望能接着用。 
2020-10-30 20:58回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,我是360记录仪技术支持,如硬件出现问题,请申请官方售后,售后电话:400-6822360,感谢反馈 
2019-12-17 19:03回复
360fans_uid33782655 LV3.中士 发表于 2020-7-17 17:07 | 只看该作者 | 私信
楼主这个电池能用多久
我阿炜 LV2.下士 发表于 2020-7-21 22:48 | 只看该作者 | 私信
我的J501无缘无故的无法开机了 *宝 买的电池17元包邮 也没有办法复活 我们机子的电池型号是582535 输入这个搜就可以搜到 很多的
360fans_4IbzeI LV3.中士 发表于 2020-10-30 21:08 | 只看该作者 | 私信
 换了一块一样的电池,目前正常了。
东南偏南 版主 发表于 2020-10-30 21:59 | 只看该作者 | 私信
高手👍👍👍👍👍👍
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u36778685 LV3.中士 发表于 2020-11-3 22:20 | 只看该作者 | 私信

360fans_K1Pt7e LV2.下士 发表于 2020-11-4 15:01 | 只看该作者 | 私信
高手🤙🤙🤙🤙,请教一下,一块新电池可以用几年?
360fans10528683 LV2.下士 我有倆记录仪,一个是第一代,用了4年了,一点儿问题没有。17年又买了个,还想买一代的,但是只有升级版了,采用了一年多,电池就不行了,时间总是重置。给客服打电话说过保了,不管,想想就觉得恶心 
2021-1-8 16:10回复
360fans10528683 LV2.下士 我有倆记录仪,一个是第一代,用了4年了,一点儿问题没有。17年又买了个,还想买一代的,但是只有升级版了,采用了一年多,电池就不行了,时间总是重置。给客服打电话说过保了,不管,想想就觉得恶心 
2021-1-8 16:09回复
2021-1-8 16:08回复
2021-1-8 16:07回复
2021-1-8 16:06回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_6Ol2qb LV2.下士 发表于 2021-1-8 16:46 | 只看该作者 | 私信
辛苦了,请帮忙发个电池链接,我也来更换一个,谢谢 65345073 QQ,谢谢!
鬼算子 版主 换电池建议售后换安全。万能宝的电池质量得不到保证。车里面环境恶劣。感谢您支持。 
2021-1-8 20:10回复
360fans_uid156350 LV3.中士 发表于 2023-11-25 20:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

2023年前来点赞,2016年买的,电池不行了,想着自己换,不知道怎么打开,看了帖子明白了,只需要一把小刀即可。