请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.首先要说的是 浏览器主页会被无缘无故改成https://hao.360.com/?src=lm&ls=n7997a19296这个网址  今天早上改过来  过一会儿就被改回去!!

2360浏览器的小程序是病毒吗?!无缘无故在我电脑桌面生成快捷方式!!删掉又出来 怎么才能永久解决这个问题

360社区

360社区

共 19 个关于360浏览器在我的电脑桌面上添加小程序的回复 最后回复于 2021-2-12 08:07

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-19 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您描述打开驱动人生在设置中取消主页锁定相关设置。小程序自动添加问题,正常逻辑是不会自动添加的,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况。
Spirit_悔灭 版主 回复姓繀の莂惹莪:使用系统急救箱勾选强力模式修复一次重启电脑再扫描一次。http://www.360.com/jijiuxiang 
2019-11-19 15:56回复
姓繀の莂惹莪 LV3.中士 我没安装过驱动人生 
2019-11-19 15:47回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-11-19 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您描述是不符合正常产品逻辑的,方便留个QQ吗,联系您具体排查看下。
360fans_u41046972 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个情况,删掉又出现 已经好多次了
与我i_606 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:1141461848 
2019-12-3 08:36回复
Spirit_悔灭 版主 麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-11-22 17:42回复
姓繀の莂惹莪 LV3.中士 360咋米有什么表示呢 这有点流氓了 
2019-11-22 13:19回复
blank11 LV5.少尉 发表于 2019-11-20 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的偶尔会出现桌面自动添加墨迹天气,然后浏览器左侧删掉,下次重启打开,左侧还是会有取消显示的小程序列表....
Spirit_悔灭 版主 方便留个QQ吗,联系您具体排查看下 
2019-11-22 17:41回复
360fans_uid41066553 LV1.上等兵 发表于 2019-11-22 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,最近频繁蹦出这些小程序,删了自动又出来!!!!!
Spirit_悔灭 版主 方便留个QQ吗,联系您具体排查看下 
2019-11-22 17:40回复
姓繀の莂惹莪 LV3.中士 各种删除各种蹦 然后主页还老被串改 
2019-11-22 13:18回复
360fans_TUZKDa LV1.上等兵 发表于 2019-11-23 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也会出现这个情况!我一直以为中毒了,甚至还重装了电脑!
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,如果情况还是出现,麻烦您留个qq私信我也可以给您看下具体情况 
2019-11-23 21:19回复
360fans22972876 LV2.下士 发表于 2019-12-2 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有啊,每天跳出来这样的小程序
360fans_aTXUJL LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,我的也是今天一开机就出现了,四个莫名链接,刷新桌面后,自动删除了两个,还剩下两个。。。

360社区

360社区
(好像一个是“测试名称100”)
pp65188 LV3.中士 我和你一模一样,哪里都没动,突然发现桌面上多了这几个图标,公司电脑上要是老板看到还以为我下载下来玩游戏呢,360的产品经理不出来解释一下吗? 
2019-12-3 09:29回复
360fans_aTXUJL LV2.下士 安静的做个浏览器不好,非要搞的这么流氓。。。 准备卸了,换个浏览器。。。 
2019-12-3 09:16回复
360fans144464443 LV3.中士 是的,点开一会自己就没了。我刚才发帖,想截图,发现已经不在了,就是360搞的。 
2019-12-3 09:14回复
360fans_uid727368 LV3.中士 发表于 2019-12-3 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

哪里都没动,突然发现桌面上多了这几个图标,公司电脑上要是老板看到还以为我下载下来玩游戏呢,360的产品经理不出来解释一下吗?

好好的做个浏览器,做个安全软件多好,非要搞这些,有的并不是每个人都需要的,迟早会失去民心的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_z8KdB8 LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也这个问题,怎么解决?
360fans_uid23646211 LV2.下士 发表于 2019-12-3 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
早上突然有的小程序标志,很烦躁啊。
之前还时不时的在右下角弹窗,我真服了。
360fans_9UXq8M LV1.上等兵 发表于 2019-12-3 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
930163949 我qq 联系我!! 删了又回来!!
360fans_uid26331330 LV6.中尉 发表于 2019-12-3 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
一样问题
360fans251398128 LV2.下士 发表于 2019-12-3 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的 也一样
meyzsd LV4.上士 发表于 2019-12-3 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也有个环球网校
360fans185392167 LV2.下士 发表于 2020-1-7 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
QQ544624728,我也是这样的,最近老是自动创建快捷方式在桌面上,请联系我解决一下
Spirit_悔灭 版主 您好,您反馈的问题之前已经修复,您可以删除桌面图标,安装新版本可以解决http://down.360safe.com/se/360se10.0.2364.0.exe 
2020-1-7 10:14回复
360fans_FBV5Fj LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样 求协助解决   状况和楼主一模一样  设置打开软件直接显示主页 但是也是不显示我qq  444811778
360fans_uid27117482 LV2.下士 发表于 2021-3-14 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
装旧版本,推荐用 360浏览器 7.1,这个版本没有小程序