请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于它,怎么关?为什么?的回复 最后回复于 2019-11-18 16:49

评论

直达楼层

360fans_u40896605 LV6.中尉 发表于 2019-11-18 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
您可以在管理-设置-通用设置-消息设置-手机健康提醒进行设置关闭
小住 LV6.中尉 回复東日: 
2020-1-13 09:45回复
東日 LV5.少尉 回复小住:了 
2020-1-12 15:51回复
小住 LV6.中尉 回复東日:问题已修复,您可以更新下助手最新版本解决 
2020-1-10 17:27回复
東日 LV5.少尉 好吧,应该是BUG。软件版本号:9.0.6 手机型号:JKM-TL00 EMUI:9.1.0 安卓系统:9.0 
2019-11-18 12:34回复
東日 LV5.少尉 就是在第2张图的设置状态下它弹出来的 
2019-11-18 12:27回复
東日 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-18 12:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真的难受,有一天我上网查资料,忽然蹦出一个窗口,虽然不黄、不暴力,但也不能马上把它给关了。简直离奇这个软件,我都把它在其它应用前端显示、通知功能的权限都关了,弹窗却依然在正常的运作!
東日 LV5.少尉 回复小住:修复了 
2020-1-12 15:51回复
小住 LV6.中尉 回复東日:问题已修复,您可以更新下助手最新版本解决 
東日 LV5.少尉 回复小住:我的主题帖第一张图片就是截图啊,那是在我横屏玩模拟器游戏时蹦出来的,硬生生切成了竖屏来显示弹窗,可能模拟器不兼容这种弹窗,截图一片黑只剩弹窗。 
2019-11-18 16:47回复
小住 LV6.中尉 您好,有截图什么的吗,您试下设置里-通知-消息-悬浮或者消息通知关闭下,这边已经着手相关用户体验的问题了 
2019-11-18 15:57回复
東日 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-18 16:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
東日 LV5.少尉 回复小住:嗯,确实修复了,👍 
2020-1-12 15:50回复
東日 LV5.少尉 回复小住:仍旧有【开关无效】的问题没有修复(楼下图) 
2019-12-20 17:30回复
小住 LV6.中尉 回复東日:您好,弹窗干扰的问题已着手进行优化,请留意,有问题欢迎及时反馈 
2019-11-18 18:31回复
还有1条评论,点击加载更多
東日 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-20 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
blob 仍旧不对,虽然改成了在通知栏显示,但是啊但是,这些按钮很明确的是关闭状态的啊,理应是根本不显示啊。<div>
</div>
東日 LV5.少尉 回复小住:嗯嗯,确实修复了,👍 
2020-1-12 15:50回复
小住 LV6.中尉 问题已修复,您可以更新下助手最新版本解决