请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何精确计算各种宽带速率的下载速度~?↓ 【懒得算的话你阔以,直接带宽➗8

10M宽带: 10×1024÷8÷1000 =1.28MB/s 【结论:使用10M宽带,下载速度为≥1.28MB/s】
20M宽带: 20×1024÷8÷1000 =2.56MB/s 【结论:使用20M宽带,下载速度为≥2.56MB/s】
50M宽带: 50×1024÷8÷1000 =6.4MB/s 【结论:使用50M宽带,下载速度为≥6.4MB/s】

以下网速想要发挥优势,请您选择全千兆路由器~!↓
100M宽带:100×1024÷8÷1000 =12.8MB/s【结论:使用100M宽带,下载速度为≥12.8MB/s】
200M宽带:200×1024÷8÷1000 =25.6MB/s【结论:使用200M宽带,下载速度为≥25.6MB/s】
500M宽带:500×1024÷8÷1000 =64MB/s 【结论:使用500M宽带,下载速度为≥64MB/s】
1000M宽带:1000×1024÷8÷1000 =128MB/s【结论:使用1000M宽带,下载速度为≥128MB/s】

现实问题:
再快的百兆路由器还是没有千兆快~!百兆路由器的最大带宽约为86M,早已无法跑满100M带宽。
想要更快~!?建议您直接选择360全千兆路由器~!(ง •_•)ง

360社区

360社区

比快更快~!全速前进~!

共 18 个关于360家庭防火墙5Pro[AC2100],比快更快,全速前进~!(ง •_•)ง的回复 最后回复于 2019-12-31 10:10

评论

直达楼层

360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-11-14 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
选择360全千兆路由器
网速快~!就是壕~!

360社区

360社区

360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-11-14 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
实际问题:现实中,百兆路由器的实际最大下载速度约为11MB/s ,已经无法跑满100M带宽。至少浪费了20M~!
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-14 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
实际问题:现实中,百兆路由器的实际最大下载速度约为11MB/s ,已经无法跑满100M带宽。至少浪费了20M~!实际上你可能损失了50M。
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-18 10:45 | 显示全部楼层 | 私信

选择360全千兆路由器
网速快~!就是壕~!
飞流 产品答疑师 发表于 2019-11-18 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans3169129986 LV3.中士 谢谢提醒,我们正在马不停蹄的跑~ 
2019-12-4 12:22回复
laobiaoxie LV5.少尉 加油啊~!💪(ง •_•)ง360~! 
2019-11-20 13:44回复
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-20 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
加油啊~!💪(ง •_•)ง360~!
360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-11-20 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
世界一直在变~!谁都不是吃素的~!

360社区

360社区

360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-11-20 22:02 | 显示全部楼层 | 私信

看看2018,再看看2019~!不知不觉。。。。。。。。

360社区

360社区

laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-25 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
【这不是开玩笑,这是360路由器未来之路危机预警~!】
我靠靠~!了不得了~!IKUAI Q50 企业级 269元一台,只支持电话购买~!或许这是2019年隐藏的最强黑马~!JD、天猫均没货~!香的不得了~!联系渠道:https://www.ikuai8.com/contact-us/channel.html
360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-11-29 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
加油~!
360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-12-4 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢提醒,我们正在马不停蹄的跑~
360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-12-8 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
加油啊~!360~!
360fans_uid30034565 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-12-8 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以接USB吗,我想接移动硬盘
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-12 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
加油啊~!360~!
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-19 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
【2019-06-07】
通过大数据分析,得出下一代路由器发展趋势~!

1、WIFI6

2、MESH

3、IPV6

4、综合实力表现比拼友商电竞级、企业级

5、802.3BZ

变革来的太快,真心期盼贵公司能够提前洞察未来,并做好准备~!别掉队啊~!加油
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-12-19 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问电信50m宽带可以使用千兆路由器吗
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
laobiaoxie LV5.少尉 别犹豫~!尽管买~!比快更快~!全速前进~! 
2019-12-29 11:29回复
laobiaoxie LV5.少尉 楼主 发表于 2019-12-29 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
比快更快~!全速前进~!
360fans3169129986 LV3.中士 发表于 2019-12-31 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
【建议】真心期盼360路由器2020年开拓创新,抢占先机【商机】~!加油~!
我给出以下建议:
一、抓大方向【方向不对,即使多么的努力,也是瞎忙;洞察未来,步步先机。】
二、抠细节。【精益求精,细节决定成败】
通过大数据分析,得出下一代全球路由器发展趋势~!
1、WIFI6【技术已经极度成熟】
2、MESH【技术已经极度成熟】
3、IPV6【技术已经极度成熟】
4、综合实力表现比拼友商电竞级、企业级
5、802.3BZ【技术已经极度成熟】
6、以REALTEK和MediaTek为主导多种先进核心技术合而为一的高集成度芯片极有可能成为2020年市场主流~!
变革来的太快,真心期盼360提前洞察未来做好准备~!别掉队啊~!加油,中国好路由~!(ง •_•)ง