请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一旦手机号码被搜索引擎收录到,就经常接到广告推销和骚扰电话,太烦恼了,
我在百度搜索上已经设置了手机号保护,现在已经搜索不到我的手机号任何信息。
但是在360搜索上面,一看发现一大堆信息,
现在想请教如何设置手机号码保护,谢谢

共 12 个关于360搜索怎么屏蔽搜索我的手机号码,360能保护我们的隐私吗?的回复 最后回复于 2023-1-29 19:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2019-11-14 11:34 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供一下您的手机号,我们查看一下,好帮助您处理
星2012888 LV3.中士 笑死人,我的手机号在别人网站上面你怎么帮我,你能删除吗?360要学百度,直接屏蔽这个手机号的搜索,懂吗 
2021-11-2 14:25回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复mjf1383472:您好,如果手机号在网站内可以找到,建议您先联系原网站进行删除处理,如果在原网站没有信息,这个您可以直接在http://info.so.com/cache_remove.html提交您需要删除的链接 
2020-7-29 10:40回复
mjf1383472 LV1.上等兵 劳烦解决的朋友留个言告知办法 
2020-7-28 15:59回复
delljoan LV2.下士 回复寂寞才发现:怎么设置呢 搜不出电话来 
2020-2-4 10:30回复
delljoan LV2.下士 回复星2012888:怎么设置呢 搜不出电话来 
2020-2-4 10:29回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans3138499518 LV2.下士 发表于 2020-5-15 09:20 | 只看该作者 | 私信
我也需要手机号保护 请发给我
寂寞才发现 LV7.上尉 您好,如果手机号在网站内可以找到,建议您先联系原网站进行删除处理,如果在原网站没有信息,这个您可以直接在http://info.so.com/cache_remove.html提交您需要删除的链接 
0行天下 LV2.下士 解决了吗? 我也遇到相同的问题, 
2020-7-28 11:32回复
地板
360fans_uid43414593 LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 15:19 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样情况,在快照上反映了几次,但没有结果,依然能顺着手机号码搜索到个人信息。
这里如果有360的客服人员,请帮我尽快解决下吧,很是困扰。需要手机号码保护个人隐私,谢谢了
寂寞才发现 LV7.上尉 您好,如果手机号在网站内可以找到,建议您先联系原网站进行删除处理,如果在原网站没有信息,这个您可以直接在http://info.so.com/cache_remove.html提交您需要删除的链接 
0行天下 LV2.下士 回复mjf1383472:百度跟搜狗都有隐私设置功能, 为什么360偏偏没有。 非得这么麻烦。 搞不明白 
2020-7-28 16:25回复
mjf1383472 LV1.上等兵 回复0行天下:没有呢,快照和邮箱都试过了,不知道还有什么办法 
2020-7-28 15:57回复
0行天下 LV2.下士 你的解决了吗? 
2020-7-28 11:31回复
360fans_u39651358 LV2.下士 发表于 2020-7-28 11:31 | 只看该作者 | 私信
怎么解决呢,我也遇到相同的问题?    手机换号了,  按手机搜索都是十多年前的信息,  
0行天下 LV2.下士 回复寂寞才发现:几十条上百条信息呢。 我到哪里去删除啊。 有的网站给删除,有的不给删除, 能不能直接给屏蔽呢, 我联系百度,百度上面有个隐私设置,直接就屏蔽了,建议360也做一个。 
2020-7-29 11:43回复
360fans_uid1085350 LV2.下士 发表于 2020-9-10 22:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5285214 LV2.下士 发表于 2021-1-1 20:50 | 只看该作者 | 私信
人家百度都早解决了,就你们怠工,没眼色
小小happy呢 LV8.少校 您好,具体的问题您可以提供下详细信息,我们核实下; 
2021-1-4 14:13回复
360fans_u37915515 LV1.上等兵 发表于 2021-2-2 11:09 | 只看该作者 | 私信
我也有同样问题,怎么屏蔽搜索自己的手机号,都泄漏隐私了
360fans_u36134674 LV3.中士 楼主 发表于 2021-11-2 11:45 | 只看该作者 | 私信
360太无耻了,不给用户保护手机号的功能。
星2012888 LV3.中士 回复小小happy呢:https://www.so.com/ 在360搜索里面可以搜索到我的手机号码,我的需求是,让360搜索网站搜不到我的手机号码,保护我的隐私。 
2021-11-2 17:52回复
小小happy呢 LV8.少校 回复星2012888:辛苦提供下手机号,并删除相关源网站信息 
2021-11-2 15:59回复
星2012888 LV3.中士 回复小小happy呢:在百度我可以申请屏蔽搜索我的手机号码保护我的隐私。在360就不可以。。 
2021-11-2 15:43回复
星2012888 LV3.中士 回复小小happy呢:不给用户保护手机号的功能。 
2021-11-2 15:42回复
小小happy呢 LV8.少校 您好,您是遇到什么问题,辛苦详细提供下; 
2021-11-2 14:26回复
360fans_u36134674 LV3.中士 楼主 发表于 2021-11-2 11:45 | 只看该作者 | 私信
360太差劲,不给用户保护手机号的功能。
星2012888 LV3.中士 回复小小happy呢:已发私信给你 
2021-11-3 11:05回复
小小happy呢 LV8.少校 辛苦提供下手机号,并删除相关源网站信息 
2021-11-3 10:11回复
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-11-3 16:10 | 只看该作者 | 私信
您好,已针对您提供的手机号码尽快排查处理,网站已死链或者无该手机号内容的信息已删除;
另网站中有信息的,需要您联系源网站进行删除处理,后续快照将同步更新处理;

360fans_wap3418421860 LV1.上等兵 回复星2012888:帮我删除一下我的电话 
2023-2-28 15:28回复

IP属地: 江苏省

小小happy呢 LV8.少校 回复星2012888:如果无法删除源网站内容,辛苦发送说明邮件到客服邮箱kefu@360.cn, 申诉处理; 
2021-11-8 10:37回复
星2012888 LV3.中士 回复小小happy呢:我只要你们帮我屏蔽收录。 
2021-11-5 22:33回复
小小happy呢 LV8.少校 回复星2012888:源网站有内容的我们无法删除处理,辛苦联系源网站删除;删除后,360快照将同步更新处理; 
2021-11-5 11:25回复
星2012888 LV3.中士 我刚刚看了,还有,我两个手机号还可以搜索出来。。人家网站上面的信息你不要管。我只要你们帮我屏蔽收录。 
2021-11-4 20:14回复
360fans_wap3418421860 LV1.上等兵 发表于 2023-2-28 15:27 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

帮我删除电话记录,一直被骚扰