请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
弹窗总是显示.于是特意截图记录时间.然后点击了近期不显示

第二次出现时间:

第三次出现

第四次出现:

就取这四次的时间来看看吧!后面肯定还会弹

这个近期 好深奥.指的是多久哦!!!

共 9 个关于我是不是对"近期不显示"有什么误解?的回复 最后回复于 2019-11-11 15:49

评论

直达楼层

沙发
FT_J LV6.中尉 发表于 2019-11-11 03:42 | 只看该作者 | 私信
但是广告它变了啊,官方说近期=一个月
这么说吧,每个广告(非广告程序)一个月弹一次,你点了这个广告近期下次同个广告就一个月后再弹,期间可以随意增加新的广告
你应该用流氓的逻辑去理解这个近期
板凳
拖不动的机 LV2.下士 发表于 2019-11-11 05:27 | 只看该作者 | 私信
到日子了,开不开浏览器都弹,恶心的一比
地板
360fans_u39364251 LV5.少尉 发表于 2019-11-11 05:36 | 只看该作者 | 私信
每年 都这样的。今年换了浏览器,终于安静度过11.11,做到安安静静地浏览。
傲世人王 LV3.中士 跟双十一没有一毛钱关系的 平时也这样的 
2019-11-11 08:29回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-11 07:11 | 只看该作者 | 私信
您好,留个qq联系您核实下具体情况
来自Che2-TL00M(360社区3.5.0版)
Spirit_悔灭 版主 回复FT_J:但是我这一上午本地使用安全浏览器没有出现大家反馈的亮屏弹窗问题 
2019-11-11 14:01回复
FT_J LV6.中尉 回复Spirit_悔灭:出现的问题可能不同,但我们用的是同一个塞满广告的浏览器,而且这个浏览器它自动更新,所以版本是统一的,也就是说根本的问题出在你们自身.虽说你是客服不清楚可能要问,但你塞广告的同事绝对心里有底 
2019-11-11 13:51回复
旋风望月 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:呵呵,每次都说核实,但是结果呢,要不这样吧,以后核实了发到公告里,我就想看看你们工程师到底有没有在做正事,还是打着核实的幌子默认广告的泛滥继续赚黑心钱!! 
2019-11-11 13:48回复
Spirit_悔灭 版主 回复傲世人王:每个人出现问题的原因是不同的,需要根据具体情况给出解决结果。 
2019-11-11 13:07回复
傲世人王 LV3.中士 这个有啥好核实的.你们自己心里没数吗? ,看到论坛里很多人反馈. 回复都是建议留个qq核实一下. 哈哈 我就是反馈一下意见而已.对我来说还吃得消 不然早换浏览器了.  
2019-11-11 12:56回复
旋风望月 LV4.上士 发表于 2019-11-11 13:44 | 只看该作者 | 私信
这个近期不显示就是个虚设,360真是缺钱缺成这样了吗,要不大家众筹一下吧,不要让周鸿祎再要饭了!!
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-11-11 14:18 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的支持,抱歉对您造成打扰,您反馈的该问题我们非常重视,目前反馈给产品已修复完成,您再观察看看,如果有异常可以再次联系我们,再次感谢您的支持和信任。
fly颖 LV9.中校 回复360fans_J3b63l:您好,感谢您的支持,抱歉对您造成打扰,您反馈的该问题我们非常重视,目前反馈给产品已修复完成,您再观察看看,如果有异常可以再次联系我们,再次感谢您的支持和信任。 
2019-11-11 18:18回复
360fans_J3b63l LV1.上等兵 一样的问题,今天到现在都没有打开过360浏览器,开机启动项里面也没有,但是弹出好多次这个广告了,也是每次都点的“近期不显示”,我估算近期差不多等于1个多小时左右,早上9点半到现在差不多4-5次了 
2019-11-11 15:19回复
王子佛 LV6.中尉 发表于 2019-11-11 14:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1451056385 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-11-11 14:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,如果360这么喜欢干杀鸡取卵的事,大不了换成其他浏览器,今天继续这样搞就把机上360浏览器和安全卫士全删除了
vonch LV2.下士 浏览器+安全卫士,这俩在一起无敌了,你这一天啥也别干了就穷关广告吧!~ 
2019-11-11 15:55回复
360fans_FHTnQS LV2.下士 发表于 2019-11-11 15:49 | 只看该作者 | 私信
弹一次我就算了,结果过一会弹一个,让人恶心知道吗