请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新买的360可视门铃D819型号外机的喇叭声音很小 还有就是微信收不到提醒

手机app里已经把室内和室外机的声音都调到了最大,
但是自己测试门铃以及内机的声音都很小,完全没有达到该有的提示效果

360社区

360社区

我的手机型号是红米K20 PRO
360app的固件版本号是最新的0.4.69/0.4.58
360app的版本是最新的6.7.8.0
微信通知,开启的第一天绑定了能收到,第二天就完全收不到了

360社区

360社区

我的QQ号是275086970
怎么能够解决?希望有人答复并解决问题,谢谢!

共 3 个关于新买360可视门铃D819型号外机的喇叭声音很小,微信收不到提醒的回复 最后回复于 2020-3-6 07:23

评论

直达楼层

kzg VIP认证 版主 发表于 2019-11-10 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢反馈,已转交给技术人员。
麻烦帮忙取一下日志。
谢谢!
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-11-11 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
已添加您的QQ,方便的时候您帮忙提供下相关的信息,已为您留言,我们具体分析下,谢谢
毛毛虫asd LV2.下士 您好,我的d819也是通话时外机的声音小的跟蚊子一样。新买的时候大一点声音。更新之后就不行了。787308846 
2021-1-26 08:14回复
360fans_3158387061 LV1.上等兵 我的360门铃也是的对话声音小,请联系我858833018 
2020-2-21 19:11回复
360fans_66dZ7U LV1.上等兵 发表于 2020-3-6 07:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是门铃声很大,双向对讲时门铃外面扬声器声音好小。  D919型号,设备编号3600T0560007223,qq 64011595