请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果现在办理你们的套餐,可以帮忙找回以前的资料么?

共 4 个关于如果现在办理你们的套餐,可以帮忙找回以前的资料么?的回复 最后回复于 2019-10-15 08:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_BcAgSw LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 10:22 | 只看该作者 | 私信
我办了  人家说了10月21日永久关闭历史找回了  还说公告公布了  我现在也没找到他的公告
板凳
360fans_BcAgSw LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 11:56 | 只看该作者 | 私信
我也是这样  谁没事天天上线这个  他的公告写在帮助里面的常见问题里面  谁没事去看去
地板
360fans_uid40236672 LV6.中尉 发表于 2019-11-11 09:20 | 只看该作者 | 私信
您好,360安全云盘历史文件找回功能已于2019年10月21日永久下线,新老用户均已不再支持历史文件找回,很抱歉不能维持原服务了
360fans_CmnhDp LV2.下士 360就是流氓 
2019-11-13 19:51回复
360fans_OVeMyR LV1.上等兵 这是人干的事吗 ? 
2019-11-13 14:48回复
LuckyShana LV1.上等兵 你不如说让我们这些免费用户自己滚, 你自己不滚的话我来操作一波让你们滚. 这样更直接一点 
2019-11-13 10:47回复
360fans_uid40948017 LV1.上等兵 发表于 2019-11-13 10:45 | 只看该作者 | 私信
我几百个G的文件 也没了  连个通知都没有 现在告诉我已经永久无法找回  
360真是NB的不行  敢擅自删除用户的文件  属实睿智操作  
摆明了告诉你:想不花钱就用? 滚吧.  什么? 又想花钱下载了? 不好意思,你没花过钱,我断定你不是我360的目标用户,我把你文件都删了你别来用我的网盘,爱用谁的用谁的去.
360你可真尼玛NB哦