请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在国内刚刚购买的360智能门铃,带到美国后无法连接成功,联系360客服的技术支持QQ加不上,听说360门铃海外使用需要解锁,有什么办法可以联系到360技术支持来解决该问题吗?

共 18 个关于360智能门铃在美国无法连接的回复 最后回复于 2023-3-17 11:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_6vmAli LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-11-9 04:11 | 只看该作者 | 私信
我的qq是1874835748,请技术人员联系我,我会提供sn
板凳
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-9 14:24 | 只看该作者 | 私信
应该不支持国外使用吧
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
地板
kzg VIP认证 版主 发表于 2019-11-9 20:40 | 只看该作者 | 私信
你好!已转交给技术人员,请注意添加QQ好友的提醒。
360fans_6vmAli LV1.上等兵 回复快小胖:购买的时候没有说不能在海外使用,我现在等于买了这个完全无法使用,可以要求退款吗? 
2019-11-11 09:50回复
快小胖 LV8.少校 回复360fans_6vmAli:已经添加您的QQ,目前国内购买的设备,仅限中国大陆售卖及使用,请您理解 
2019-11-11 09:32回复
kzg 版主 回复360fans_6vmAli:好的, 
2019-11-11 09:15回复
360fans_6vmAli LV1.上等兵 目前还没有收到技术人员的加好友请求,请帮忙催一催 
2019-11-11 06:09回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-11-11 14:45 | 只看该作者 | 私信
您好,目前中国大陆购买的设备,仅限中国大陆售卖以及使用,请您理解
快小胖 LV8.少校 回复360fans_sddEjF:可否提供下SN我帮您看下,谢谢 
2020-12-25 10:30回复
360fans_sddEjF LV1.上等兵 买的时候也没人和我们说无法使用啊 
2020-1-25 02:46回复
360fans_sddEjF LV1.上等兵 买的时候也没人和我们说无法使用啊 
2020-1-25 02:45回复
360fans28918277 LV2.下士 发表于 2020-12-21 16:07 | 只看该作者 | 私信
我在香港,刚买了用不了,是否可以解锁?购买的时候没说明!
快小胖 LV8.少校 您是在哪里购买,可否提供下SN我帮您看下,谢谢 
2020-12-25 10:30回复
360fans_wap3278529835 LV1.上等兵 发表于 2020-12-29 04:35 | 只看该作者 | 私信
我在美国,能否帮忙帮助解锁下SN? QQ 81598356。先谢过了。
快小胖 LV8.少校 我先加您QQ确认下情况,谢谢 
2020-12-31 11:58回复
360fans_EQBhiq LV1.上等兵 发表于 2021-5-2 04:30 | 只看该作者 | 私信
你好,在京东购买了360门铃,刚刚寄到美国却不能使用,能否麻烦解锁一下。当时的确有咨询京东客服,表示可以使用,电压和插头都没有问题,只需要手机下载APP就可以. 如果在美国不能使用那不是误导消费者吗?疫情期间,物流整整走了一个多月才到美国,早过了退货期了。麻烦看看能否帮忙解决一下问题,SN# 3600T0500347313. QQ联系方式:2968205101. 万分感激。
360fans_wap3300222849 LV1.上等兵 发表于 2021-5-6 17:11 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.768px;&quot;>我在澳門,能否帮忙帮助解锁下SN? QQ 150387450。先谢过了。</span>
快小胖 LV8.少校 发表于 2021-5-7 13:53 | 只看该作者 | 私信
实在抱歉,目前国内购买的版本无法在非中国大陆使用,请您理解
360fans_wap3337206601 LV1.上等兵 您好,从国内购入的360 可视门铃 5PRO, 寄到韩国这边之后,显示地区问题不能连接,能否帮忙查看一下,实在是很喜欢,从国内千辛万苦邮寄过来的。但是现在完全变成砖头了。万分感谢!!! QQ:1258060747 
2021-11-3 17:01回复
Huhuiy1314 LV1.上等兵 买了门铃到美国无法使用,可以解决问题吗?我在淘宝旗旗舰店买的,买的时候还特意说了我在美国用的是110V电,和客服确认了电源可用,但想不到居然还有地区限制?客服当时也没有告诉我。现在门铃就这样没有用了,可以解锁限制吗?我qq:399890990,可以加一下吗,我发你基站号。 
2021-6-14 05:17回复
360fans_wap2604126951 LV1.上等兵 发表于 2021-5-9 13:07 | 只看该作者 | 私信
我在加拿大 刚刚收到门铃发现无法匹配,技术人员有没有什么解决办法,疫情期间这包裹千辛万苦才寄过来的,结果……, 我QQ402492155,麻烦可以和我联系吗? 万分感谢啊
快小胖 LV8.少校 如果是在海外使用,建议您在当地代理或者亚马逊购买,谢谢 
2021-5-11 18:44回复
360fans_wap1387726600 LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 17:06 | 只看该作者 | 私信
刚刚买了360的可视门铃,在淘宝官网买的 有说要寄到海外 但是没有提醒我们这个不能在海外用 希望技术可以帮忙解决一下问题 我的qq 676743960, sn 号码3600U0500494551。我隔壁的人也是一样的问题今年上半年麻烦了您那边开了白名单才处理好
360fans_wap1387726600 LV1.上等兵 更正一下,qq是676843960 
2021-6-10 17:23回复
2021-6-10 17:09回复
360fans_wap3226762687 LV1.上等兵 发表于 2021-6-22 01:11 | 只看该作者 | 私信
我在英国,盒子上写的是只在中国大陆销售,没说只能在中国大陆使用啊。。淘宝买的时候也没说不能在国外使用。QQ211275236麻烦专业人士加一下帮忙处理,万分感谢。
2021-6-26 17:04回复
360fans_BxkP6F LV1.上等兵 发表于 2021-7-6 02:45 | 只看该作者 | 私信
我在加拿大,也是刚刚买的360可视门铃,目前无法连接WiFi,麻烦帮助解决一下,万分感谢,我的QQ号:438320909
360fans_wap256106683 LV1.上等兵 发表于 2021-12-13 13:47 | 只看该作者 | 私信
我在美国,淘宝官方购买的,前面的都通过了。邮箱和中国手机号也试了,都在最后一步链接服务器没有成功。 型号是最新的pro5 求助 QQ:799355006
360fans_wap3344831963 LV1.上等兵 发表于 2021-12-15 10:28 | 只看该作者 | 私信
你好。我在美国,也是淘宝旗舰店买的。转运了一个月刚到。现在设备添加不了说是当前地区无法使用。可以买的时候也没人提醒我。能不能帮忙解锁一下?我的SN:3601F0500039000<div>可以加我的qq或者微信:469632397</div><div>谢谢</div>
360fans_wap3356644731 LV1.上等兵 发表于 2022-2-9 14:33 | 只看该作者 | 私信
你好, 我在新西兰。国内带过来的360门铃,用不了。没有看到任何地方说不能在海外使用啊。麻烦加我qq解决一下,谢谢。115646917
360fans_wap3418362145 LV1.上等兵 发表于 2023-3-17 11:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 美国

我在美国,国内朋友帮忙买的360可视门铃无法连接。请客服联系我。微信wangbh999或者手机联系
360fans_wap3418362145 LV1.上等兵 发表于 2023-3-17 11:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 美国

我的qq号:2360849069。谢谢