关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
换了系统感觉换了一个手机一样哈哈
微信也能指纹支付了 S91108-095132.jpg
来自360N6Pro(360社区3.5.4版)

共 22 个关于刷了flyme从此清净了再无广告的回复 最后回复于 2019-11-24 19:06

评论

直达楼层

360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-8 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
感觉再用一年没问题
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-8 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
太喜欢这个灵动壁纸了
360fans4955301 LV2.下士 发表于 2019-11-8 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
哥们,放一下rom包或者教程啥的啊,有没有什么问题
360fans260293552 用着没问题 root教程都是移动叔叔学的 root完事包就随便刷了 
2019-11-8 22:15回复
360fans2704666387 LV4.上士 发表于 2019-11-8 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,跪求rom包
来自16s(360社区3.5.0版)
360fans260293552 你qq搜索360n6群里都有 
2019-11-8 22:16回复
360fans570570149 LV3.中士 发表于 2019-11-8 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
需要root么?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans260293552 必须的 
2019-11-8 22:16回复
甄的呢 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-11-8 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
还有快充吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans260293552 有跟原来一样快 
2019-11-8 22:09回复
集聪明帅气于一身 LV4.上士 发表于 2019-11-8 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
flyme8?
360fans260293552 是的啊 
2019-11-8 22:15回复
cncnip LV5.少尉 发表于 2019-11-9 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
真香!指纹正常能用吗?拍照有改善吗?请楼主抽空回复一下。
360fans350422313 回复360fans260293552:拍照是真差 
2019-11-10 21:07回复
360fans260293552 拍照没有改善 其它都正常 
2019-11-9 15:23回复
爆芯 LV6.中尉 发表于 2019-11-9 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
续航怎么样啊
360fans260293552 跟原来一样 
2019-11-9 15:22回复
流光夜雪93 LV4.上士 发表于 2019-11-9 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也刷了Flyme8,不过先把部分自带的软件卸掉,发现要ROOT,可是下了ROOT工具后,发现Magisk没任何提示,有啥好办法能把这些自带的软件卸掉么。
360fans260293552 回复流光夜雪93:楼下给你截图了那个工具我不知道叫啥 
2019-11-10 13:28回复
360fans260293552 自带面具就有root啊 然后下一个系统工具箱 谁便卸载 
2019-11-10 13:27回复
流光夜雪93 回复360fans1500756465:刷了面具,还是啥都提示都没有,但是Xposed框架又可以激活,不知道咋回事! 
2019-11-10 09:52回复
360fans1500756465 刷个面具可以root 
2019-11-9 19:01回复
美化小能手 LV4.上士 发表于 2019-11-9 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是从7.1刷的还是8.1刷的
360fans260293552 回复流光夜雪93:对降级 不然成砖 我是成砖后降级刷的 
2019-11-10 13:25回复
流光夜雪93 如果从8.1刷,估计先要降到7.1才能刷。 
2019-11-10 09:59回复
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-10 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
这个工具可以随便卸载软件
360fans260293552 回复流光夜雪93:你面具里面缺东西打开后点更新一下 
2019-11-10 22:39回复
流光夜雪93 我这个面具啥提示都没有,估计要重新刷个面具! 
2019-11-10 15:03回复
不痛不痒 LV5.少尉 发表于 2019-11-10 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
root要拆后盖吗
360fans260293552 嗯需要 
2019-11-10 22:39回复
360fans_uHDrs7 LV1.上等兵 发表于 2019-11-12 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
不能直刷吧,来个方法吧。
360fans260293552 必须root 完事论坛里的包随便刷了 
2019-11-13 21:46回复
zhuyi0812 LV4.上士 发表于 2019-11-16 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主在么?求助一下。。。
zhuyi0812 LV4.上士 发表于 2019-11-16 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
另外刷了这个包之后每次重启开机都会显示系统有问题这类的提示,楼主有么?
zhuyi0812 LV4.上士 发表于 2019-11-18 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
刷的同一个包,别说微信指纹,我支付宝的指纹支付都不能用了,问下如何操作实现微信和支付宝都能用指纹支付的?是不是要装什么软件?
来自360N6Pro(360社区3.5.5版)
zhuyi0812 LV4.上士 发表于 2019-11-18 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
另外每次重启开机,我都会出现这个错误提示,楼主会么?
360fans260293552 回复zhuyi0812:看楼下 
2019-11-19 06:57回复
zhuyi0812 回复360fans260293552:是在面具里下的xposed框架么?我看里面有好多呀,不知道选哪个 
2019-11-18 20:38回复
360fans260293552 回复zhuyi0812:xp框架啊 激活xp框架 里面有个指纹模块激活就行了 
2019-11-18 19:12回复
zhuyi0812 回复360fans260293552:这样,那微信和支付宝的指纹支付如何实现的? 
2019-11-18 17:08回复
360fans260293552 有 不影响使用 他是设备识别码跟系统包对不上 
2019-11-18 11:54回复
360fans260293552 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-11-19 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
这些模块
zhuyi0812 LV4.上士 发表于 2019-11-19 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
楼主xposed模块选哪个?怕装错了进不了系统
360fans260293552 回复zhuyi0812:刷机都刷了还谈什么安全 
2019-11-22 21:55回复
zhuyi0812 回复360fans260293552:看了下据说是要输入支付密码的,感觉不安全,还是算了 
2019-11-22 18:27回复
360fans260293552 直接刷的指纹模块 
2019-11-21 13:45回复
handr01 LV1.上等兵 发表于 2019-11-23 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
怎么root呀
我想靠 LV2.下士 发表于 2019-11-24 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
路过学习