请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器现在有画报中心功能,无法关闭,关闭之后自动打开,反馈无人回复。
我已经关闭了,可是电脑无操作后,仍然出现画报屏保界面,已经在360浏览器中反馈多次,仍然出现这个问题,360现在越来越不要脸了,手机系统越来越多的广告,安全中心越来越多的广告,浏览器越来越多广告,这些个破功能还关不了,你们是要回光返照吗?
不要脸!

共 8 个关于360浏览器中的画报中心无法关闭的回复 最后回复于 2021-10-31 21:34

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-6 11:20 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉之前没有及时回答您,已在另一个帖子中回答您,您查看一下。
王新明31 LV4.上士 打开设置,仍然是勾选状态! 没有任何壁纸软件,360安全卫士两年前就卸载不用了,垃圾产品,都是广告,还有脸! 
2019-11-6 11:23回复
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-11-6 11:29 | 只看该作者 | 私信
您好,取消勾选设置中的360画报即可,另外如果取消勾选后依然出现麻烦提供下QQ联系您具体查看处理下。
fly颖 LV9.中校 回复逸尘殇:测试不能复现,所以需要能复现的环境排查修复 
2019-11-14 19:40回复
逸尘殇 LV3.中士 不加QQ就无法告诉如何解决吗?我同样是这种情况,之前360RP.EXE占用高同样无法解决你们还是要求加QQ结果私信了到现在至少半年没个P动静 
2019-11-9 17:45回复
fly颖 LV9.中校 回复王新明31:已申请添加 
2019-11-6 14:09回复
2019-11-6 11:52回复
地板
戴假发的小和尚 LV2.下士 发表于 2020-11-12 20:35 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,打钩了,5分钟又自动开启,烦死了,有毛病,开这个破功能,要壁纸,我们自己不会整啊,还要你一浏览器帮忙整个壁纸
360fans_uid1217965 LV3.中士 发表于 2021-1-19 23:24 | 只看该作者 | 私信
取消勾选设置中的360画报后 依然存在 没有用
Spirit_悔灭 版主 回复贝缔:您好,您描述的点开屏保是点击哪里呢。麻烦您提供一下打开浏览器后显示具体网址。画报左下角有360安全浏览器标注么 
2021-3-4 15:22回复
贝缔 LV1.上等兵 回复Spirit_悔灭:我的也是,确确实实是360浏览器干的,我点开屏保跳转的就是360浏览器,快气死了 
2021-3-4 15:05回复
Spirit_悔灭 版主 看下左下角是否有360安全浏览器标注。如果左下角没有标注,右下角有眼保健操的文字是安全卫士的健康助手,可以参考这个问题解决帖 http://bbs.360.cn/thread-15937185-1-1.html 
2021-1-20 08:14回复
360fans_rUHM4M LV1.上等兵 发表于 2021-2-11 13:44 | 只看该作者 | 私信
垃圾玩意  卸载了
Spirit_悔灭 版主 您好,您遇到什么问题,可以详细描述一下,方便工作人员核实问题提供参考解决方法。 
2021-2-12 10:29回复
360fans_uid19624038 LV2.下士 发表于 2021-4-28 22:29 | 只看该作者 | 私信
到底有没有办法如果没有的话就删除了找其他浏览器用
360fans_0HnQb6 LV1.上等兵 发表于 2021-10-27 09:41 | 只看该作者 | 私信
我进去浏览器里那一项根本连勾选框都没有,是要强制使用吗?玛哒,我也卸载了干净
360fans_uid13789818 LV2.下士 发表于 2021-10-31 21:34 | 只看该作者 | 私信
还是不给解决吗?