请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我用的是台式电脑,WIN7系统,360安全浏览器10.最新版。
最近一段时间,只要晚上还没关电脑,准时在每天夜里十二点四十四分(电脑时间),电脑会莫名其妙的自动打开浏览器,并打开京东网页,这是什么原因?病毒还是啥?(360杀毒什么也没提示)。求助解答,谢谢!

共 10 个关于夜晚自动打开浏览器上京东网,这是什么鬼?的回复 最后回复于 2021-9-23 08:45

评论

直达楼层

360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2019-11-4 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您尝试右键点击桌面上安全浏览器的图标-—属性—打开文件位置或者查找目标,重命名360se为123再看下是否正常
诚挚曾 LV4.上士 好吧,今晚试试,明天告诉你结果。 
2019-11-4 17:22回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-4 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
您好,使用系统急救箱勾选强力模式修复一次重启电脑再扫描一次。http://www.360.com/jijiuxiang
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-11-4 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,打开运行(R)输入Taskschd.msc打开任务计划程序,点击任务计划程序库,看下是否有相关记录
诚挚曾 LV4.上士 按照你说的,我截了一个图,从图中得知,是第二个程序在每天晚上0:44分打开浏览器并上京东网的。请你帮我看看,这到底是啥病毒?谢谢! 
2019-11-5 09:03回复
360fans_uid3672528 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-5 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
在计划任务的截图中,第二个程序就是每天晚上0:44分准时打开浏览器的玩意,请帮我看看是啥鬼东西?
360fans_uid3672528 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-5 09:07 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

jiang_in 工程师 发表于 2019-11-5 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我,一般是别的软件打开的,需要抓下监控查下来源,打开的京东网址发下,给我看下
360fans_uid3672528 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-5 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我没有装监控,也不知咋查来源,我只是将RDUpdate Task_Administrator这个程序在百度查询,可是没有准确答案。后来我查询该程序在C盘的位置,找到这个:FlashHelper TaskMachineCore,删除后对电脑没有影响。再用百度查询FlashHelper TaskMachineCore,得知是重庆重橙网络科技有限公司的玩意。据网民们的反映,对于重庆重橙网络科技有限公司的FlashHelperService深恶痛绝,因为它在后台乱搞小动作,用户的数据也因之泄漏,可是不用它又看不了网页的Flash动画和视频,这就矛盾了!话说,360安全浏览器就不能像QQ浏览器一样,内嵌一个Flash吗?
Spirit_悔灭 版主 您好,360安全浏览器一直是有自带flash插件的,路径是%appdata%\360se6\Application\components\npflash和%appdata%\360se6\Application\components\ppflash 您在地址栏输入chrome://plugins也可以查看到浏览器加载flash插件的具体路径 
2019-11-5 11:15回复
jiang_in 工程师 您好,这个是flash的服务,禁用后就好了吗,浏览器有内置版本的flash 
2019-11-5 11:11回复
360fans_uid3672528 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-5 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
根据你提供的路径以及地址栏输入的字符,没找到360浏览器的flash,奇怪了,难道我这个360安全浏览器和别人的不同?
360fans_u11437441 LV2.下士 发表于 2021-7-23 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么处理的,我的电脑也是这样的情况每天晚上1点左右自动打开京东网页。
360fans_4YE6Jo LV1.上等兵 发表于 2021-9-23 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
每天凌晨,电脑自动打开浏览器打开京东主页,不是固定时间,但基本都在凌晨时间段,你们如何解决的