请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        2016年在京东商城无意间发现了你。你那国宝色的身影;萌呆的样子;圆润的身材和你亲爸亲妈对你的图文介绍。

让我深深的爱上了你。就这样你来到了我的家里。和我的生活紧紧连接。之后的几年里,你的弟弟妹妹也一一来到我的工作室内。为我打理安防及扑捉孩子们的欢颜笑语。

我喜欢是你那智能2.0的思维,高清的眼睛,140度人眼广角和人脸识别。还有苦笑报警和视频留言都很满意。噢,差点都忘了你的肚量是32G。还有无限量的云端消化系统——云录像。

记得你来到家和工作室,给我带来了很多乐趣和便利,家里可以随时看到孩子认真学习,安心的休息。工作室里看到了老师们认真对待孩子的辅导作业,孩子们休息时的欢天喜地的哭闹嘻戏。一张张一段段视频传送着你的身影,让我更加深爱上你——小水滴。

随着时间的推移,你的弟弟妹妹也随着科技发展,思维和身影变得更加智慧,眼睛也更加美丽,在夜间看得更清晰,手机操作也多元化更便利,网络更流畅,语言更优美。

现在我已经离不开你,每天都时不时的从手机上看你好几回,心里才会安心,谢谢有你的天天陪伴,深深爱上你——小水滴。
来自SM-G9550(360社区3.5.0版)

共 5 个关于[小水滴五周年]深深的爱上你的回复 最后回复于 2021-9-18 14:37

评论

直达楼层

360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
360fans_uid40443076 禁止发言 发表于 2020-1-22 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
360fans_uid40443076 禁止发言 发表于 2020-1-22 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-1-26 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2020-1-28 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享