请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小水滴智能摄像机是360公司智能硬件产品中比较经典的产品之一。他不但小巧玲珑,而且科技含量非常高。作为小水滴的深度使用者,我在使用这款产品时,感受到了小水滴有很多功能非常的人性化,他也给我带来了更多的便捷和安心。

小水滴那流线型的外观和洁白的颜色相融合,像极了一个小天使,所以我就把我的摄像机取名为小天使,而我使用这台小水滴的初衷就是看家里的老人。这样即使自己不在家中,但是使用这款产品,能够随时随地看到自己的家人也感到非常的安心吧。

下面我就介绍一下小水滴给我带来暖心的事情:在使用小水滴的这些日子里,发生了很多温暖的事情,有一次我的钥匙在家中不见了,我找了很久都没有找到,突然之间我看到小水滴刚好放在我常活动的区域,于是我抱着试一试的心情,打开360智能摄像机app回看。令我感到惊喜的是,通过小水滴的回看我发现了原来我的钥匙是掉进了沙发的缝隙里面,此时的我的心情就犹如一颗石子落了地一样,平稳了很多,它让我感到非常的舒心。

其次家里目前是有老人独自居住,老人家一个人生活我总是感到不放心。自从有了这个小天使后,我就可以随时随地看望家里的老人,以及了解家里的情况,而我只需要打开360智能摄像机app就可以直接看到了,想和老人问候的话,可以直接在app下面的按钮选择双向通话。记得前几天的时候,通过app观看时,看到家中的老人走不了路,我急忙给她语音发现原来是风湿病犯了,我急忙的去药店买药然后赶回去给她用上。所以这件事情也让我明白了小水滴确实是一个无私无畏的天使,邻居看到我家使用这款产品时都感到惊讶,他们想居然还有这样一款看家神器。我直接告诉他们,我用的360小水滴智能摄像头,然后给他们介绍360拥有安全大脑,能够给我更高安全感。至此他们连忙去京东360硬件自营店里团购360小水滴,他们用后对360充满了满意的肯定,于是我家旁边不少人都成为了360点忠实粉丝,他们也买了360点其他硬件产品。小水滴在他们家里也是非常重要的,他们有的购买小水滴看小孩,看宠物,不过大部分都是跟我一样主要用来看家里的老人。随着360这几年的进步,也有的人换上了360摄像机云台版,他们也目睹了这些年来360在安全硬件领域方面的进步

小水滴支持三种看家敏感度的选择,而我是选择了最高敏感度,因为之前家里有老鼠以及蟑螂。家里的任何异动,我这边都可以通过app的通知以及最新版本更新的微信提醒功能提醒。我觉得刚刚推送了一个微信通知功能,我觉得非常的省心以及方便,因为我打开微信的使用频率会更高一点,记得有一次家里出现了很多老鼠以及蟑螂,我这边也可以及时得采取一些措施,我会在网上买粘鼠贴之类带到家里                                                                                 360这款小水滴性价比极高,不但带给了用户最安心的体验,而且也让家庭充满了暖暖的爱意以及满满的安全感。感谢360能够带给我们这么安心的产品,我也祝愿360公司越办越好。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

共 3 个关于【小水滴五周年】带给我安心的“小天使”的回复 最后回复于 2021-9-18 14:44

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:57 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-6 11:41 | 只看该作者 | 私信
支持一下
地板
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-12-16 11:57 | 只看该作者 | 私信