请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

(我安仔镇楼)

嘿嘿,言归正传,今天的主角是他....

当..当..当.....

360小水滴,大众版哦...,这个水滴已经在我家服役2年喽哟...

注意看左下角,当时给水滴拍照的时候我用的还是360手机N6 pro哦,这手机也算是360手机的一个超级经典款了.....

咳咳....似乎又跑了题了...

这个小水滴是17年买的哦,当时正值家里新房装修哦....

买这个小水滴的目的是为了监控装修工人...

可能有小伙伴要吐槽了....人与人之间的信任呢,连工人都监控,禽兽....

不过后面的事实证明,我这个决策是绝对正确的...

当时我还是找了隔壁的小姐姐蹭的人家的网,谁叫我帅呢,小姐姐立马就告诉我密码了....

然后咱们小水滴顺利接入网络开始工作....

由于年代久远大家就默默的看我文字表述吧,已经没有当时的照片了...

本宝宝家是北方的,北方冬天都是暖气,而且还是地暖,一般地暖的房间里都会装一个过水热来...

关于过水热如下图...

过水热就是借助地暖的热量加热自来水用来洗澡.....(北方的小伙伴基本上都懂,南方的小伙伴可以百度下然后自行脑补.....)

水暖工在没接完过水热的情况下下班,且没有关闭地暖阀门....

我滴个妈呀....就这还能让我放心么...

幸亏有我小水滴....工人下班后用水滴看了下...

我的天哪,怎么我家变成了海洋,....我的天哪.....

(年代久远没有照片了,找一张参照图,实际现场比这还惨烈多....

暖气的水本来就特别烫,破坏力不小,很快就渗透了楼板...

幸亏小水滴发现得早,及时赶回来关闭了阀门....

虽然楼下邻居的顶有一小块泡坏了,但是幸亏没有造成更大的损失...

如果来晚了,后果还真是不堪设想

此处感谢小水滴一秒...

从此水滴就常驻我家客厅了,还专门给水滴垫了个花瓶和几本书...

所谓站得高才能看得远....

小水滴从此注视守护我我和我的家人....

谁是随地可以看家中状况,简直不要太方便....

从次以后,知道了我的故事的朋友,在我的安利下也有少买了360智能摄像机的,有开咖啡店的,有开商店的,在办公室安装的,有工程监看工地的....

身边使用360摄像机的人也越来越多...

这就是我和小水滴的故事....

共 4 个关于【小水滴五周年】流水无情,水滴有情的回复 最后回复于 2021-9-18 14:44

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-11-5 16:58 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u30024165 LV5.少尉 发表于 2019-11-7 11:27 | 只看该作者 | 私信
小跑步前来支持
地板
360fans_uid677563 LV6.中尉 发表于 2019-12-3 12:43 | 只看该作者 | 私信
不错,支持
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-12-16 11:57 | 只看该作者 | 私信