请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

一次在无意间,网上看到了360智能摄像机——小水滴,就对它产生了好感,想到它不用网线,安装也不复杂就买回来了。
       因为我妈妈有些思想问题,喜欢多疑。有时多疑后就出门,所以我就用小水滴来监控妈妈。没想到在2017年8月的一天,手机突然收到一条画面异动报警,我打开一看原来是我妈妈发病出走了。我很是当心,但家里也没有人。我就电话给爸爸,于是我们就都赶回家了,通知姐妹们一起寻找,找一天也没找到。
       幸运的是,我安装的小水滴当时记录了我妈妈出走时的时间与穿着,于是我跟家人就一起寻求当地媒体的帮忙。媒体把消息发布没多久,我就接到了好心人的电话,说我妈妈在她店里坐着。我们全家就直奔她的店,发现确实是我妈妈!
      事后,亲戚都说还是好心人多,也多亏媒体人及我买的小水滴。不然真的就不知还找不找得到你妈妈了。
    从此以后,我喜欢上了小水滴喜欢上了360产品,成了它的铁粉,不仅如此我还带动了我的很多亲戚朋友也都用上360的产品!
        谢谢360您这么多年的陪伴,给我安心工作的理由!愿您们以后的事业越发越好!爱你!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于小水滴五周年之水滴相伴助我寻回母亲的回复 最后回复于 2021-9-18 15:13

评论

直达楼层

360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-10-24 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
沙发🛋️
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u21957028 LV4.上士 发表于 2019-10-24 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
这是哪款机子,现在还带水印
来自Redmi Note 7 Pro(360社区3.5.4版)
小水滴 LV4.上士 回复咸宁之星:我还以为现在拍的,就是这个水印害得小水滴没有直播功能了 
2019-10-26 19:19回复
咸宁之星 LV4.上士 以前都带,后来取消了 
2019-10-25 10:54回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-10-25 07:58 | 显示全部楼层 | 私信