请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360大佬们,我发现360安全浏览器新版本在点击下载文件时容易出现卡死,最终导致整个浏览器卡死了。反正容易在下载文件的场景中出现卡顿问题。这个没好方法复现,请你们自行注意测试,我也不知道怎么回事,但,我还是建议你们尽快升级60系列的内核至70多内核吧,不排除是内核老旧的问题,因为现在77内核的谷歌浏览器并没有这个问题啊!请尽快更新优化,谢谢了。@jiang_in

共 6 个关于我发现360安全浏览器新版本在点击下载文件时容易卡死的回复 最后回复于 2021-4-26 11:27

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-23 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,我们记录一下,下次出现时反馈下下载链接
瑜234 LV6.中尉 不是,下载链接的问题是这样的,比如我第一次下载卡死了浏览器了,然后,我把360安全浏览器强制关闭了,然后第二次重新下载同样的链接,这时能够正常下载的不会卡死浏览器了,这种问题,我发你链接也是没用的啊,只是下载文件时容易触发安全浏览器卡死的概率,并不是我发你链接你就能复现好吗,说来说去,还是需要你们加强浏览器更新优化,如果是内核升级能解决的问题,就不是什么大问题。别发你们链接复现了你们才认这个问题,那请你们将心比心你们是用户,怎么看待你们360公司的,谢谢。 
2019-10-23 12:46回复
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-23 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
解决问题、优化产品前提是出现问题之后定位原因-做出解决方案,我会找几个下载链接去测试的。我们会认真的看每一个用户的反馈,不会因为公司什么利益、问题困难程度回避一些用户的反馈。
瑜234 LV6.中尉 你看好几个人都在我反馈的帖子中说明同样的问题,360公司是垃圾没能力的公司啊!生产的浏览器都是垃圾浏览器的! 
2023-5-12 21:36回复

IP属地: 湖南省

瑜234 LV6.中尉 好的,谢谢,总之,我很多次出现崩溃都是下载文件容易触发的,你们留意下。 
2019-10-23 13:22回复
昌老湿丶 LV2.下士 发表于 2020-7-22 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
确实如此
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2020-10-11 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
我现在已经用上微软公司使用谷歌开源内核的新式edge浏览器,真香,安全好用流畅,无广告,更新优化修复及时准确,及时推进新版本内核的更新工作,推荐360浏览器的所有开发工作人员也使用,哈哈!@Spirit_悔灭 @周鸿祎 @jiang_in @fly颖 @安心妹
李开鸿 LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器直接点击右下角下载按钮就卡死,每次都这样。也换edge吧
360fans_5HqNFs LV1.上等兵 发表于 2021-4-26 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
2021年过了小半了,下载时360网页卡死这问题还是存在,在知网下文献,如果一直是同一个路径下载会很顺畅,但是如果更换下载路径就会卡死