请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2019-10-21 11:05 | 复制链接
15 2373

共 15 个关于345345的回复 最后回复于 2020-1-18 15:13

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-21 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,这里不会删您的帖子的,有问题正视问题,我们希望通过售后的努力帮您解决问题
我之前也加了您的QQ,和您解释了目前的501机器时间恢复出厂设置的情况
因为建议您更换存储卡的方案,您不是很认可,所以希望您能把设备寄回,我们本地看下漏录情况
您可能不是很认可我们的方案,把我的QQ删掉了,您看这样,您希望我们能帮您做什么,您提给我们,我尽量帮您争取
G500 LV2.下士 G500行车记录仪 0问题:开机,一直停留在开机画面(黑底,白字 360记录仪画面)。 1拔卡,重启,无效。 2插卡,重启,无效 3启动时,能听到 开机的声音,偶尔能听到 你已连续驾驶2小时的提醒,但是就是无法进入系统, 4给行车记录仪外部断电,行车记录仪并不不自动断电,一直显示该屏幕,直到内部电池消耗完才自动关机。 5给行车记录仪外部加电,行车记录仪自动开机,但还是一直显示在该屏幕。 6用手机搜寻热点,也搜不到。 
2019-11-6 14:54回复
开心快乐_118 LV2.下士 去你妈的,也删除我的问题帖子,辣鸡! 
2019-10-24 16:39回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid35249751 LV3.中士 发表于 2019-10-28 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
这记录仪真是垃圾,折腾的我已没感觉了
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_UavpVw LV2.下士 发表于 2019-10-29 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
G600垃圾记录仪.,有事往内存卡上推,换了改往存储卡上腿,垃圾360死全家
360fans_UavpVw LV2.下士 发表于 2019-10-29 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾g600
360fans_6US7xa LV2.下士 发表于 2019-10-29 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
360确实垃圾,反正不会是自身问题,有问题都是用户的问题
360fans_bi0klA LV1.上等兵 对,垃圾的很。我买了两台,平时没多看过。有事需要查看监控了,发现降压线是坏的导致没录上。然后我去看另外一台,发现也是坏的。然后客户推商家,商家说质保三个月,脱保不管。我擦,你们为了省这个钱,盖客户损失多少你知道吗?还有良心吗? 
2019-11-14 12:30回复
360fans_bi0klA LV1.上等兵 对,垃圾的很。我买了两台,平时没多看过。有事需要查看监控了,发现降压线是坏的导致没录上。然后我去看另外一台,发现也是坏的。然后客户推商家,商家说质保三个月,脱保不管。我擦,你们为了省这个钱,盖客户损失多少你知道吗?还有良心吗? 
2019-11-14 12:30回复
360fans_uid20555822 LV2.下士 发表于 2019-10-30 16:00 | 显示全部楼层 | 私信

垃圾G300P
360fans_uid37453359 LV2.下士 发表于 2019-11-6 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
G500行车记录仪
0问题:开机,一直停留在开机画面(黑底,白字 360记录仪画面)。
1拔卡,重启,无效。
2插卡,重启,无效
3启动时,能听到 开机的声音,偶尔能听到 你已连续驾驶2小时的提醒,但是就是无法进入系统,
4给行车记录仪外部断电,行车记录仪并不不自动断电,一直显示该屏幕,直到内部电池消耗完才自动关机。
5给行车记录仪外部加电,行车记录仪自动开机,但还是一直显示在该屏幕。
6用手机搜寻热点,也搜不到。
360fans_uid1282655 LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-14 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u39527595 LV2.下士 发表于 2019-11-14 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
G600 更新固件后,不断重启也不给发贴,唉
360fans_zWLUch LV2.下士 我也发不了贴 
2019-11-14 15:44回复
360fans_zWLUch LV2.下士 我也发不了贴 
2019-11-14 15:42回复
360fans_zWLUch LV2.下士 发表于 2019-11-14 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的老是提醒我格式化TF卡格式化完卡就坏了,换了新卡还是让我格式化
360fans_zWLUch LV2.下士 发表于 2019-11-14 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
我为什么发不了贴
360fans_uid1282655 LV4.上士 楼主 发表于 2020-2-17 12:43 | 显示全部楼层 | 私信