请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
行车记录仪501 ,为什么最近开机总提示让格式化内存卡??现在还更新系统吗?请问有解决的办法吗?
总是弹出窗口让人觉得烦??

共 5 个关于行车记录仪501 ,为什么最近开机总提示让格式化内存卡??的回复 最后回复于 2019-11-7 16:25

评论

直达楼层

沙发
中国加油 LV4.上士 楼主 发表于 2019-10-18 08:25 | 只看该作者 | 私信
之前旧内存卡出现这个问题,担心是内存卡坏了买个新的插上去,也是提示让格式化,手动格式化后,开机总是提示让格式化(行车记录仪买的时间早了,最早一批)
板凳
玖零后大叔 LV5.少尉 发表于 2019-10-18 08:59 | 只看该作者 | 私信
请问你使用的是什么品牌内存卡?一般都是用三星红卡正品。
来自V1813T(360社区3.5.4版)
玖零后大叔 LV5.少尉 回复王2015伟:建议你换三星内存卡红色正品 
2019-10-18 16:22回复
2019-10-18 09:26回复
地板
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-10-18 09:02 | 只看该作者 | 私信
可能内存卡擦写次数将至极限值,建议重新更换一张对比一下使用效果!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
王2015伟 LV4.上士 回复王2015伟:我看你们APP也不更新了 
2019-10-18 09:40回复
王2015伟 LV4.上士 旧的总是提示 让格式化,刚换的新的内存卡 闪迪的。 
2019-10-18 09:29回复
王2015伟 LV4.上士 刚换的内存卡 闪迪 
2019-10-18 09:25回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-10-18 10:07 | 只看该作者 | 私信
您好,硬件产品如果稳定的话,一般不会做频繁更新,因为每次更新都会改动代码,会有BUG的风险,固件端如果使用没问题的话,可以一直用,更新固件意义不大
360fans_SxuYwv LV2.下士 回复王2015伟:你好 最终是怎么解决的呢? 
2019-11-7 16:26回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复王2015伟:试试从京东旗舰店购买官方的红卡,我们测试都用这张卡,一直比较稳定 
2019-10-18 10:54回复
王2015伟 LV4.上士 那我这个问题怎么办啊?刚换的闪迪32G内存卡 还是频繁出现让格式化的问题。 
2019-10-18 10:19回复
360fans_SxuYwv LV2.下士 发表于 2019-11-7 16:25 | 只看该作者 | 私信
我的j501c 也出现了这样的情况