关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
你们一群人在说360内核更新慢,原先360安全69内核已经在测试了,后来官人临时改变了策略,69内核就是发了你们也要骂,现在78内核在研是事实,而且下个月肯定发beta,360极速原先在研发76内核,现在也改成78了,76和78没有太大区别,不会花费大量时间的,极速先发78内核

360浏览器的内核是经过深度优化的,百分浏览器那些都是换皮浏览器懂不?加了几个功能而已,有什么意义?QQ浏览器是加驱浏览器,获取系统最高权限,常驻进程,你们还说好用?好用在哪?QQ浏览器的新内核都连影都没有,你们到底了不了解真实情况啊?不知道不要胡说好不

360都出了没有广告的360极速浏览器,QQ浏览器极速版问题那么多,现在都半年没动静,普通版广告多得飞上天,而且360浏览器是支持xp系统,QQ浏览器支持吗?要支持的话不得花更多的时间?国内很多公司电脑还是xp系统,为了让大家方便点

360浏览器的体积控制得也很好,QQ浏览器现在安装包七十五mb左右,什么概念,360安全才五十mb左右,360极速更小,而且安装后磁盘占用空间360也是远远低于qq浏览器的

78内核一出我看你们还放个什么屁

共 24 个关于360安全浏览器和360极速浏览器78内核都在开发,这是事实,百分这些是换皮懂不的回复 最后回复于 2019-10-21 10:53

评论

直达楼层

superdog LV6.中尉 楼主 发表于 2019-10-17 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
一天到晚QQ浏览器内核高,你们那些屁话都让人听烦了,等哪天QQ浏览器收集你们的数据才好,反正是获取着系统最高权限,你们可以百度一下,前一段时间关于QQ手机浏览器使用的时候手机前置摄像头
加加是你 LV9.中校 发表于 2019-10-17 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
69过时也是事实
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-10-17 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您对安全浏览器和极速浏览器的支持,我们会不负众望,继续努力,目前已经在开发高内核版本的浏览器了。
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
Start LV4.上士 发表于 2019-10-17 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
其实你69版正式版发布了,就应该准备下个版本开发测试,不要求你每个版本都去研发,可以选择研发,比如只研发单数内核的,双数内核跳过,减轻研发负担。
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-17 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
怎么怎么觉得?
superdog LV6.中尉 楼主 发表于 2019-10-17 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15798670-1-1.html
这个帖子里面有截图,工程师说过是78内核
大萌神归来 LV11.大校 发表于 2019-10-17 22:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
只知道qq加驱浏览器的憨憨太多了
生命阳光99 LV6.中尉 发表于 2019-10-18 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,安全69内核马上就要与大家见面啦

360社区

360社区

superdog fly是运营,jiang_in是领导,临时改变的策略,直接发78内核,不会有问题的,你扯什么扯 
2019-10-18 15:16回复
foxking01 LV4.上士 发表于 2019-10-18 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
路过围观
先生荷西 LV4.上士 发表于 2019-10-18 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
说真的,如果百分浏览器不是有同步问题,我真不想用360的东西。
晓晓晓峰 那就 不要用, 
2019-10-21 11:28回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-19 05:57 | 显示全部楼层 | 私信
  我就是用的百分。好用才是硬道理。
  倒也没觉得极速的六十九内核过时,但不管内核数(不关心这个,除非确实有好的功能更新),就说浏览器本身,百分确实好用,功能也是很全面的,毛病也少——小毛病也有,比如说没有针对淘宝等专门弄个不填密码的功能(极速就有这一项,很好),便是选了不记忆,有时也会跳出叫你记忆的窗口,这时还得小心点否(也有可能是lastpass所致,以前没注意)。但极速和安全却都长年存在“全部使用blink模式”选项失效的大毛病,这点难忍。
superdog 回复面壁:好的好的,百分浏览器功能上你觉得挺丰富,我觉得挺多余 
2019-10-19 21:39回复
面壁 回复superdog:其实还是那话啊,“好用才是硬道理”。功能完善,速度也还不错,bug少,这就够了。另外,它比原版,可不是“就加了几个功能”,改变细节还是很多的,不是你说的那么简单,不要轻易否定人家的努力。至于内核版本啊,64位啊什么的,我倒不看重,除非有真正实用的功能更新,或老版有了很明显的兼容性问题。至于极速,感觉态度不大敬业了,那个“全部使用blink内核”的bug多少年了也没见改,还有就是细节上不如百分细。 
2019-10-19 20:52回复
superdog 百分浏览器就加了几个破功能,一点技术含量没有,开发就那么几个人,360是对内核代码优化修改的,这个非常麻烦的,百分换皮多简单,也不用做什么适配,我当然有资格骂百分,百分都是要滚的浏览器,真恶心人 
2019-10-19 18:40回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 发表于 2019-10-19 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
我只关心极速浏览时啥时候出x64位的,但是很遗憾 官方给的答复是没计划开发。
我现在用的chromium edge浏览器x64的,最新内核,很好!

Microsoft Edge
版本 79.0.305.0 (官方内部版本) (64 位)
此浏览器基于 Chromium 开源项目及其他 开源软件。

湘巴佬儿 回复刘嫣isabella:我现在主力已经切换成edge了,还是不错的。20H1发布时估计就内置了。 
2019-10-20 09:05回复
刘嫣isabella 等edge出来这些第三方要死一片,如果edge的手机版能跟上,在国内体验吊锤chrome,可以无缝同步,我基本上已经切换到edge了,偶尔用360极速基本是基本就是情怀了 
2019-10-20 07:26回复
妖精桑 LV6.中尉 发表于 2019-10-19 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
然后呢 我用极速是为了你的魔改?  有些魔改的还不如原版  百分这种国内习惯有了 还没增加什么功能 尽量保持轻巧  除了同步 没看出来 你有什么资格嘲讽百分
雨中的风 回复superdog:Cent Browser只增加了几个“破功能”?“一点技术含量没有”? you can you do ? 
2019-10-21 08:36回复
superdog 百分浏览器就加了几个破功能,一点技术含量没有,开发就那么几个人,360是对内核代码优化修改的,这个非常麻烦的,百分换皮多简单,也不用做什么适配,我当然有资格骂百分,百分都是要滚的浏览器,真恶心人 
2019-10-19 18:39回复
湘巴佬儿 LV5.少尉 发表于 2019-10-19 23:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

..................
高宁蔚 LV5.少尉 发表于 2019-10-20 03:16 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了,免费用还不知道感恩,真不理解都啥人?
星空8881 LV4.上士 发表于 2019-10-20 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得既然分极速和安全,就该分开 现在极速和安全没什么区别   极速应该直接套chrome外壳,每当chrome更新一个版本,极速就跟进一个,我们用原版也没什么问题,大家要的事新内核,不是什么优化,安全可以优化后再上。 极速就要有极速的态度
cdwengg LV5.少尉 发表于 2019-10-20 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
其实我们只要能调用Microsoft Edge chrome内核的浏览器!
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-20 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈,我笑了
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-20 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得你这句话说的非常有道理,建议细细品味:“你们到底了不了解真实情况啊?不知道不要胡说好不”
wiec LV6.中尉 发表于 2019-10-20 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
走自己的路让喷子去说吧。
巨浪三叉戟 LV4.上士 发表于 2019-10-20 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
先表明,我认同楼主很多网友说更新内核的事情,大部分其实不懂内核到底更新了啥,原因就是用不到最新版就是不爽,这里建议出门左转用谷歌就行,我的话要求不高,就是求BUG没这么多,但是楼主的意思好像是360就不会收集用户数据,我笑了,别五十步笑百步了,不过是过分不过分,有没有让你知道而已,还真把360当慈善家啊
雨中的风 “你们到底了不了解真实情况啊?不知道不要胡说好不”总结到位 
2019-10-21 08:33回复
卖身草 LV3.中士 发表于 2019-10-21 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
下载地址放出来
liyangzbx LV3.中士 发表于 2019-10-21 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我你妈,这也太睁着眼睛昧着良心说瞎话了,“360都出了没有广告的360极速浏览器”。极速浏览器主页那铺天盖地的新闻推送,那没有广告?有本事就把这个新闻推送关闭。如果是靠用户自己去换主页,所有的浏览器都可以说自己没广告了。
superdog 滚蛋,主页广告和浏览器广告都分不清,真是笑死人,你安装adblock plus插件主页广告就少一点 
2019-10-21 20:38回复
LHY 你直接换主页不就好了,又不是浏览器的广告 
2019-10-21 09:45回复
安晗语 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-10-21 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
期待早点出来