关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
不知道不要乱说好不,前一段时间360开发了企业安全浏览器,毕竟人力有限内核跟进速度慢了点,大家请谅解

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 10 个关于大家都来,360浏览器高版本内核已在开发的回复 最后回复于 2019-10-16 08:52

评论

直达楼层

Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-14 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
感谢您对360安全浏览器的支持。新版本会给大家带来更好的体验,请耐心等待。
a122111a LV6.中尉 发表于 2019-10-14 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
不错。。。问题是先上给360急速浏览器还是360安全浏览器?
沧桑浪子 极速浏览器先上,听说可能是78内核,哈哈哈!不知道最终什么样 
2019-10-14 21:47回复
FT_J LV5.少尉 发表于 2019-10-14 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
我就想知道新版本会塞多少广告?
现在360我就因为收藏夹还在用,如果以后还是继续这条广告路,我是打算卸了,长痛不如短痛
而且现在谷哥内核edge已经差不多好了,真的没必要一颗树上吊死
漩涡名人_2013 谷哥内核edge beta真稳定,好用,使用中 
2019-10-15 01:06回复
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-10-14 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
78内核吗?
superdog LV6.中尉 楼主 发表于 2019-10-14 22:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是78内核,不知道这个版主咋把图片还有事实都搞掉了,你们去极速区我那个帖子看
漩涡名人_2013 LV4.上士 发表于 2019-10-15 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
开发78内核是好事我支持,但是会像69那样吗,多久了还没出,国人的说的在路上快到了,其实还在家里门都没出,哈哈
Kevin_Dong6866 管理员给我回复了,69确实开发了,但是现在在开发更高版本的,所以69没有发布出来。 
2019-10-15 13:02回复
FT_J LV5.少尉 发表于 2019-10-15 01:23 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器广告是外包的么?
说人力有限我是不信的
这论坛里应该有不少帖子都是反应广告骚扰的,版主等还得耗费大量人力去收拾广告的烂摊子
搞广告要人.收拾广告拦摊子也要有人,还开发个蛋蛋?
生命阳光99 LV6.中尉 发表于 2019-10-15 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
这就呵呵了!安全,半年前就说在开发了的!马上可以见面的
沧桑浪子 之前说开发的是69,现在好像决定直接78内核,不过要极速浏览器先上 
2019-10-15 09:01回复
瑜234 LV5.少尉 发表于 2019-10-15 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
升级内核的事情是支持的也是必要的,总不能大家其他的浏览器都升级内核版本到70几了,就它360还用着两年前的60系列老爷车内核吧!要想做得好必须要付出,就像你们既做极速又做安全,既做Windows又做Linux,macOS,你们什么都想要,但又什么都做不好,那你们就麻烦了。必须合理安排资源,管理好,不能顾此失彼,得不偿失。
superdog QQ浏览器已经滚蛋了,2个月都不更新了,论坛也关了,内测群一点动静没有,新内核都不出了 
2019-10-16 20:32回复
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2019-10-16 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
用户选用360安全浏览器的目的就是稳定和安全与免打扰,至于是不是高版本内核并非用户首选,毕竟用户追求的不是什么跟新赶潮流,用户的对360安全浏览器改版的基本要求是不要打扰用户已经决定启用的功能,改版新增的任何功能的启用在用户端的选项默认是否决,要先获得用户明确许可后再开启,我认为这个要求并不过份。