关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
其他网页都是正常的,用了晚上搜的一些方法,诸如“CMD”命令,HOSTS文件等,但是都打不开猎聘网,这是什么原因造成的,怎么修复?

共 7 个关于网络正常,就一个网站进不去的回复 最后回复于 2019-10-13 16:19

评论

直达楼层

360fans46717110 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-10-12 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
已经解决,谢谢大家
360fans_EcrQPR 回复oonaitangoye:嗯是一样的情况 
2019-10-13 16:12回复
360fans_EcrQPR 回复360fans_EcrQPR:我还没有解决,可以留个联系方式沟通一下哈 
2019-10-13 16:10回复
oonaitangoye 回复360fans_EcrQPR:没有呀 你们也都是一样情况是吧 
2019-10-13 14:49回复
360fans_EcrQPR 回复oonaitangoye:你的解决了嘛 
2019-10-13 10:59回复
360fans_EcrQPR 楼主留个联系方式呗,怎么解决的,我也是同样的问题,昨天出现的,现在还没解决 
2019-10-13 09:38回复
还有2条评论,点击加载更多
卫士之圣 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-10-13 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
换个时间试试
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.4版)
360fans_EcrQPR LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主留个联系方式呗,怎么解决的,我也是同样的问题,昨天出现的,现在还没解决
正经大男孩 LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这种情况,手机链接宽带也打不开电脑救猎聘打不开,其他正常,手机用4G也能打开。
360fans_EcrQPR 我也是这个问题,还没处理好,状况一样,换个网络一切正常 
2019-10-13 16:11回复
正经大男孩 LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
你是怎么解决的打不开猎聘
360fans_EcrQPR 楼主好了,不来帖子了,要难为死了。哈哈哈 我在找运营商呢,到现在还没给我回复 
2019-10-13 16:12回复
360fans_EcrQPR LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
楼主呀楼主。您老回复下吧
360fans_EcrQPR LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
到底是网络问题 还是电脑问题呢