请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360驱动大师网卡版不联网就法安装驱动请问怎么解决?

共 5 个关于360驱动大师联网问题的回复 最后回复于 2019-11-9 13:14

评论

直达楼层

沙发
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-10-10 09:06 | 只看该作者 | 私信
您好,网卡版驱动大师只能离线安装有线和无线网卡的驱动,对于其他驱动还是要联网查询下载适合您电脑的驱动程序。并不是说网卡版驱动大师包含是所有的离线驱动。
独舞夜猫 LV2.下士 回复简简单单chao:麻烦仔细看我的描述好吧,我已经将360驱动大师从别的地方下载好并拷贝到此台电脑上且安装好了,但是在扫描安装驱动的时候提示无法连接到服务器,并不是我在本台电脑上下载360驱动大师,麻烦您们认真看下描述好吧;我的问题是360驱动大师网卡版在无网络环境下安装网卡驱动显示无法连接到服务器,麻烦帮我解决下这个问题,谢谢! 
2019-10-10 11:40回复
简简单单chao 产品答疑师 回复独舞夜猫:您好,基于您的描述,需要安装“网卡版” 请在其他电脑上下载网卡版,拷贝到此电脑进行安装 下载地址:https://dl.360safe.com/drvmgr/360DrvMgrInstaller_net.exe 
2019-10-10 10:04回复
独舞夜猫 LV2.下士 您好,非常感谢您的回答!情况是这样的,我重装系统然后想使用360驱动大师先把网卡驱动装上,但是安装驱动大师并打开准备安装网卡驱动时提示无法连接到服务器,这就导致我无法安装网卡驱动,请问该怎么处理? 
2019-10-10 09:46回复
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-10-10 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,基于您的描述,需要安装“网卡版” 请在其他电脑上下载网卡版,拷贝到此电脑进行安装 下载地址:https://dl.360safe.com/drvmgr/360DrvMgrInstaller_net.exe
简简单单chao 产品答疑师 回复独舞夜猫:可能是加好友太多tx给我限制了,您加我吧 2056173711 加的时候麻烦您备注下您的问题 
2019-10-14 11:06回复
独舞夜猫 LV2.下士 回复简简单单chao:我没收到啊,这个qq是对的,麻烦您再加一遍2806236717 
2019-10-12 22:55回复
简简单单chao 产品答疑师 回复独舞夜猫:您好,我加您QQ了,请您注意下好友请求 
2019-10-12 10:44回复
独舞夜猫 LV2.下士 回复简简单单chao:好的,qq:2806236717 
2019-10-11 21:13回复
简简单单chao 产品答疑师 回复独舞夜猫:您好留个QQ吧 
2019-10-10 21:15回复
还有5条评论,点击加载更多
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2019-10-10 12:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
提示无法连接服务器是因为没检测到硬件,我的电脑-管理-设备管理器,看下网络适配器有没有
独舞夜猫 LV2.下士 您好,有啊! 
2019-10-10 15:12回复
360fans_4LW6b5 LV1.上等兵 发表于 2019-10-10 17:54 | 只看该作者 | 私信
下载网卡版,不连网还不能用
独舞夜猫 LV2.下士 是的,看来老哥和我遇到的一样! 
2019-10-11 21:14回复
360fans_uid40912656 LV1.上等兵 发表于 2019-11-9 13:14 | 只看该作者 | 私信
下载的  360DrvMgrInstaller_net.exe 网卡版,安装提示告诉我,请检查您的网络是否正常,等网络正常后,请重试,还不能传图片,