请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
历史文件找回功能将于2019年10月20日停止
那么请问文件历史版本这功能会不会关闭。。如果是关闭。那360网盘对我来说也是用到头了

共 13 个关于历史文件找回功能将于2019年10月20日停止 那么请问文件历史版本这功能会不会的回复 最后回复于 2019-10-29 20:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_9MlPJ4 LV1.上等兵 发表于 2019-10-7 15:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何找回文件?
李八戒8888 LV1.上等兵 回复韭菜盒子西兰花:我不小心,找不到文件了,回收站里面的可能也已经删除,求救 
2019-10-29 18:04回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,2019年10月20日安全云盘将停止提供历史文件找回服务。目前您仍可以通过开通安全云盘套餐使用找回历史文件功能操作找回,但是目前历史文件找回无法保证成功率。建议您考虑后决定是否开通套餐操作找回 
2019-10-8 10:25回复
板凳
360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2019-10-8 10:25 | 只看该作者 | 私信
您好,历史文件找回功能与历史版本是两个不同的功能。停止提供找回历史文件功能并不会影响历史版本功能查看与使用,请您知悉。
地板
360fans295759839 LV1.上等兵 发表于 2019-10-8 13:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我有两个号想把另外一个号里面的资料传在我现在用的这个号里面,请问怎么传
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,如您两个账户均已付费开通套餐。您可将A账户文件打包创建分享链接后,然后登录B账户打开分享链接一键转存到安全云盘内。请您知悉。 
2019-10-9 10:35回复
360fans_wVv8vZ LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 14:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那我之前重要的文档找不回了,怎办
360fans_wVv8vZ LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 14:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那我之前重要的文档找不回了,怎办
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 回复360fans147530047:实在抱歉,目前历史文件只能用户本人进行操作,我们是无法干预的。由于目前仍处于找回高峰期间且不保证找回成功率,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2019-10-17 09:52回复
360fans147530047 LV2.下士 回复韭菜盒子西兰花:你好 我是马来西亚人 我购买了套餐,但是,找回历史文件失败, 请帮忙一下因为里面相片非常重要和童年回忆, 我的账号是 simonlching,尽快联络我微信 ID simonlching 没时间20/10/2019什么都下载不到请帮帮忙 
2019-10-16 11:10回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 回复360fans_ZSocYS:您好,2019年10月20日安全云盘将停止提供历史文件找回服务。目前您仍可以通过开通安全云盘套餐使用找回历史文件功能操作找回,但是目前历史文件找回无法保证成功率。建议您考虑后决定是否开通套餐操作找回 
2019-10-15 12:16回复
360fans_ZSocYS LV2.下士 回复韭菜盒子西兰花:我要找回14年的文件,有什么办法 
2019-10-14 18:16回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,请问您要找回的是什么时候上传的文档呢? 
2019-10-12 10:22回复
360fans_uid37165814 LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 07:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
10.20要停止了,是10.20日零点停止么?还是10.20日晚11.59?还有,找回特别慢,我有7000多个文件,只找回1000多个,而且很多都找不回来了,而且速度很慢,哪种方式可以快点,望回复,急,都是重要文件,谢谢
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,10月21日将全面停止提供历史文件找回服务。另,历史文件找回的速度取决于您单次操作找回文件的数量、大小及类型等因素。如果您单次操作找回文件数量较多,是会影响到您的找回速度的,这个找回时间我们也是无法进行准确预估的。 
2019-10-21 10:12回复
360fans_N9w1Iu LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 10:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我一天一晚上找回一张照片
360fans_u40729800 LV2.下士 发表于 2019-10-19 12:13 | 只看该作者 | 私信
怎么办,找了三天,一个也没找回。
360fans1246081797 LV1.上等兵 一样 骗了我148 
2019-10-20 17:45回复
360fans_uid10953579 LV2.下士 发表于 2019-10-21 13:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的昨天晚上恢复的图片怎么到现在停止了?
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,由于找回服务已提供超过一年的时间,因服务器性能问题,服务不可持续,因此我们已停止提供历史文件找回服务。且在7月23日便已在官网页面进行相关信息通知及公告。请您知悉。 
2019-10-23 10:01回复
360fans_yDTOqE LV2.下士 发表于 2019-11-17 16:43 | 只看该作者 | 私信
下线功能,删除用户资料,没有给到我们任何短信和邮件通知!!!
谁没事去逛你们官网看你们公告?!!!!
没有主动尽到告知义务!!请给我们一个说法!!!!
360fans_yDTOqE LV2.下士 发表于 2019-11-18 22:36 | 只看该作者 | 私信
热切期盼
360fans_Ko1acU LV1.上等兵 发表于 2019-11-18 23:17 | 只看该作者 | 私信
我的历史文件想找回,很重要,怎么办
360fans_u41076685 LV2.下士 发表于 2019-11-26 12:13 | 只看该作者 | 私信
强烈抗议!!!
下线功能,删除用户资料,没有给到我们任何短信和邮件通知!!!
谁没事去逛你们官网看你们公告?!!!!
没有主动尽到告知义务!!请给我们一个说法!!!!
vousmevoyez LV2.下士 请问你找到了吗 
2020-9-13 16:12回复