请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
莫名其妙出来一些游戏广告和一些不堪入目的广告上网搜发现还是360自己的广告,更何况要是我搜过出来那就算了,可是我没搜过那种东西,现在整个浏览器都是那不堪入的广告,被别人看见的话又解释不清.本来希望反馈会有效果,可是好几天了,反馈了好几次都没有变化,怎么办?

共 8 个关于浏览器问题反馈似乎没有任何效果怎么办的回复 最后回复于 2019-10-5 22:12

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-10-5 12:55 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈,已经将您的截图反馈交给相关人员,节后工作人员会进行处理
来自Che2-TL00M(360社区3.5.0版)
2019-10-5 13:57回复
板凳
瑜234 LV6.中尉 发表于 2019-10-5 17:41 | 只看该作者 | 私信

你好,我也希望反馈一个体验问题,能否增加设置让用户选择关闭显示圈圈里的广告内容,谢谢。因为,有这种情况,我们开发系统管理平台到客户那边演示,如果站点无法打开后,显示这种低俗的内容,给客户的印象也非常不好,不专业或者很low的感觉。我希望你们360集团企业系统平台开发部在客户现场演示时,能出现这种情况,让你们也好好感受下你们360公司的文化和尴尬,请你们将心比心。我担心你们360安全浏览器产品人员不听从用户反馈的心声。所以,我打算@很多人,请理解,谢谢!!!@周鸿祎 @jiang_in @狂仙_2012 @fly颖 @安心妹
fly颖 LV9.中校 您好,感谢您的建议,我们记录转产品具体评估下。 
2019-10-8 10:24回复
瑜234 LV6.中尉 回复漩涡名人_2013:我不管它360怎么选择,为中央净化网络环境,这是中国企业义不容辞的责任和义务,要是你们舍不得,那不好意思,请到中央网信办喝茶去,喝到你们360公司懂事为止,敢在这个位置强制弹出低俗广告给用户,用户无法选择关闭!这个问题我反馈几次了,没人理的,那不好意思,我就@360的领导!@周鸿祎 你们下面的人不懂事,你老周也跟着不懂事啊!怎么还是3721的德性啊!@安心妹 @jiang_in @fly颖 @狂仙_2012 @Spirit_悔灭 
2019-10-5 23:13回复
瑜234 LV6.中尉 @周鸿祎 
2019-10-5 21:20回复
漩涡名人_2013 LV4.上士 放弃这里的广告,又要少多少收入,我也希望去掉广告,但是利益面前你会做怎么样的选择呢 
2019-10-5 18:19回复
地板
漩涡名人_2013 LV4.上士 发表于 2019-10-5 18:23 | 只看该作者 | 私信
楼主的情况和我一样,反馈的问题没一个解决,我已经换浏览器了,他们愿意颓废就让他们继续
360fans_u40609389 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-5 18:47 | 只看该作者 | 私信
整个浏览器上都是360点睛的广告,不小心点到一下就扩散到整个浏览器了,去搜索东西给你推荐的也是那种广告,就连百科里也都是广告,关闭广告的"X"也小的要命,难道就是为了让用户不小心点到之后可以投放广告?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u40609389 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-5 22:05 | 只看该作者 | 私信
就是因为关广告的时候点偏了,现在我这边全是一下恶心广告的图片,已经一段时间了,反馈之后没有任何回应,不知道的还以为我是要育儿嫂还是乳胶衣又或者是要坐阿联酋航空呢,真是精准的没谁了
360fans_u40609389 LV2.下士 楼主 发表于 2019-10-5 22:12 | 只看该作者 | 私信
最重要的是我真正搜过的不投放,那种不小心点到的恶心广告死缠着不走......就在我打字的时候又看见了那些推送的睿智广告,真不知道他们会不会改
无效楼层,该帖已经被删除