请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win10 1803版本,4G内存,英雄联盟进入游戏的同时360浏览器会卡死,点击什么都没反应,标签页上面的小圈圈爷停止转动。

共 7 个关于win10 360极速浏览器卡死问题的回复 最后回复于 2020-3-1 19:24

评论

直达楼层

沙发
360fans320997435 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-1 12:51 | 只看该作者 | 私信
过大概15秒自己就恢复了。请问是内存不够用了吗?虚拟内存设置8G了都
360fans103793436 LV2.下士 我32G内存也是这毛病应该不是内存的问题吧,我觉得是浏览器的问题 
2020-10-20 09:42回复
360fans_3wHXOn LV2.下士 回复360fans320997435:12g,可能我的配置是真的带不动360浏览器吧 
2020-1-18 19:41回复
360fans320997435 LV3.中士 回复360fans_3wHXOn:你也是4G内存吗? 
2019-10-3 21:26回复
360fans_3wHXOn LV2.下士 +10086,上一版本看个网页直播经常看着看着就blank,更新后还是老样子 
2019-10-1 21:05回复
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2019-10-1 15:26 | 只看该作者 | 私信
您好,如果条件允许的话,建议您扩展一下内存,另外您可以按F1进行一键修复清理一下缓存
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
体贴金 版主 回复360fans320997435:只能尽量保持比较少的程序同时运行了 
2019-10-3 21:30回复
360fans320997435 LV3.中士 这个笔记本不支持扩展内存,浏览器医生修复过了,没什么效果。请问还有别的解决方法吗? 
2019-10-3 21:27回复
地板
360fans320997435 LV3.中士 楼主 发表于 2019-10-6 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
另外,我接了外界显示器后这种情况就很少出现了,这又是什么情况。。。
360fans_uid982106 LV4.上士 发表于 2019-10-6 19:06 | 只看该作者 | 私信
16g内存的也出现这样的情况。
360fans290259403 LV2.下士 发表于 2019-10-7 09:56 | 只看该作者 | 私信
根本就不是内存的问题,你别用360试试别的浏览器保证好。
jiang_in 工程师 发表于 2019-10-8 11:29 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我
360fans_3wHXOn LV2.下士 回复jiang_in:排查了,就只有你们这个产品出问题,一群培训班毕业的水平,只会打太极。 
2020-3-1 10:22回复
jiang_in 工程师 回复360fans_3wHXOn:您好,看下别的视频网站是否也卡,排查下是网站的问题还浏览器的问题,再用IE浏览器、谷歌浏览器等其他浏览器试试 
2020-1-19 10:49回复
360fans_3wHXOn LV2.下士 今天在B站看个电影又又又卡死了,还不到1h----------就是看在线视频时间长了会卡死,运气好得过很久才能自动恢复。这个问题反馈了好久了,你都还没解决,啥效率?跟百度的人一样混吃等死吗?实在不行发的工资给我吧,让我来996. 
2020-1-18 19:45回复
jiang_in 工程师 发表于 2020-3-1 19:24 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我