请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360摄像头 ai版 ,怎么从郑州发货的呢,公司不是在深圳吗?    我下单地址是写深圳宝安区收货 本来以为2天就到,怎么变成郑州发货,是不是假货?

共 5 个关于360摄像头 ai版 ,怎么从郑州发货的呢,公司不是在深圳吗? 我下单地址是..的回复 最后回复于 2019-9-29 14:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-9-26 21:45 | 只看该作者 | 私信
您是在哪里购买的?京东自营?淘宝旗舰店?360会员商城?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复一叶飘零的零:摄像头在河南郑州生产的吗? 
2019-9-27 17:50回复
一叶飘零的零 超级版主 回复HHGH1_2014:可能性不大,如在日常使用过程中有疑虑,请第一时间反馈,360智能摄像机q群:632095265 
2019-9-27 14:08回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复一叶飘零的零:其实我问的是不是假货,或者二手产品 
2019-9-27 14:00回复
一叶飘零的零 超级版主 回复一叶飘零的零:发货仓库情况不清楚。。。建议联系淘宝商家咨询 
2019-9-27 13:44回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复一叶飘零的零:我深圳的 ,河南郑州 近吗? 
2019-9-27 13:34回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u39968429 LV4.上士 发表于 2019-9-28 17:56 | 只看该作者 | 私信
别吓我,郑州发货说明能什么问题?
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
肥罗小号 LV4.上士 回复HHGH1_2014:我擦,360要上头条了 
2019-9-28 22:25回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 客服都消失 不理人了。哈 
2019-9-28 19:58回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 已确认,旧机806问题机器翻新916 机器 卖!!!!  
2019-9-28 19:47回复
地板
360fans_u39968429 LV4.上士 发表于 2019-9-28 22:30 | 只看该作者 | 私信
怎么查看是旧机还是新机?
360fans_u39968429 LV4.上士 发表于 2019-9-28 22:50 | 只看该作者 | 私信
果然翻车了,明天拒收还是拆开看看?
一叶飘零的零 超级版主 回复HHGH1_2014:请联系400官方售后处理,电话:4006822360 
2019-9-29 14:05回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 反正我已经翻车了, 现在都不知道咋整,客服一直转售后 但是售后一直不回应。货也不给换! 
2019-9-29 13:50回复
HHGH1_2014 LV5.少尉 回复一叶飘零的零:可能性大不大我不知道,反正我收到的是问题机器 。不能使用想换货,客服一直不理!(您觉得这样的售后合理吗?) 
2019-9-29 13:49回复
一叶飘零的零 超级版主 可能性不大。。。 
2019-9-29 08:19回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-9-29 14:21 | 只看该作者 | 私信
您好,对于店铺客服的问题给您带来不好的体验,对此我们感到抱歉。
设备是从郑州发出的,您现在设备具体遇到什么问题?您是哪个号码致电400的?可否把具体遇到的问题详细告知一下,我们也会跟进此问题,谢谢!
HHGH1_2014 LV5.少尉 8个摄像头中 一个新买的 916摄像头 麦克风故障,录制的视频中 哔哩啪啦响个不停 噪音。 (8个摄像头用的同一 wifi ,摄像头放的同一位置) 售后一直不解决问题 没人理 
2019-9-29 14:36回复